Перейти к содержанию
saint.

[Moretti] Ares_Moretti

Рекомендуемые сообщения

saint.

1. Ваш никнейм: Roy_Nightmare
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП
5. Доказательства (скриншоты/видео): *тык*

Поделиться сообщением

Girolamo_Moretti

Здравствуйте я являюсь заместителем главы, 
Рассмотрев вашу жалобу я вижу что произошло ДТП. Вам был задан вопрос "расход?" Вы же промолчали, нарушения не наблюдаю.

Ожидайте ответа от старших.

Поделиться сообщением

Ares_Moretti

Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, я спрашивал у вас расход, не расход, вы на контакт не шли, нарушений с своей стороны не вижу, могли просто сказать нет и я бы отыгрывал с вами ДТП 

Поделиться сообщением

saint.

Если ты решил поговорить про отыгровки - без проблем. Почему ты ни разу не вышел с машины и не отыграл "/do Окно открыто?"? откуда ты мог знать, что я тебя слышу в принципе? Ты, мало того, что находишься в другой машине, так ещё и разговариваешь с человеком через закрытые окна и пытаешься получить от него какой-либо ответ. Ты мог спокойно выйти с машины и начать отыгрывать рп (что ты и хотел сделать, но не сделал). В таком случае я уже был бы обязан с тобой как либо начать контактировать в рамках игрового процесса. Но ты проигнорировал факт возможности отыгровок и уехал, потому что видите ли, тебе никто не отвечал. Здесь явное нарушение - уход с места ДТП без его разбора и без согласия на это двух участников конфликта

А то, что вы не наблюдаете за собой нарушение может лишь говорить о том, что вы не совсем компетентны и не способны должным образом отыгрывать рп. а если ещё взять тот факт, что нарушитель, в данном случае - лидер ПГ, который мало того, что нарушает впс, так ещё и не видит за собой нарушения - у этой  ситуации нет предела абсурдности

Изменено пользователем あなたの主᠌

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Здравствуйте.
Если смотреть со IC точки зрения, вы могли слышать непонятную речь с другого авто, ведь лидер говорил достаточно громко. Почему вы не подошли самостоятельно к авто для разбора ситуации?

Поделиться сообщением

saint.

Тут вопрос стоит таким ребром: Почему он не подошёл, а уехал, а не почему я не подошёл. Я никуда не уезжал и уезжать не собирался, но он просто уехал.

Абсолютно не имеет значения, почему я не подошёл. Суть как раз-таки в том, что он просто уехал, не попытавшись ни разу как-либо отыграть эту ситуацию

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Лидер вам задал вопрос о расходе, если вы хотели показать, что не услышали, вы могли спокойно отыграть закрытое окно и то, что звуки за пределами вашего авто слышны не так отчетливо. 

Поделиться сообщением

Aye01

Откуда вы знаете?? Может у него шумоизоляция от майбаха стоит. Так называемое "ОПГ", должны конкретно отыгрывать рп, а не рыгать в чат. Пишу со второго аккаунта

Поделиться сообщением

saint.

Я еще раз повторяю. Факт нарушения есть - игрок уехал, так ничего и не решив и не договорившись со вторым участником дтп. То, что я не вышел, или то, что я не отыграл закрытое окно не даёт право ему просто так уезжать. Это первое. Второе. Если взять во внимание отсутствие отыгровок окна с моей стороны говорит лишь о том, что окно закрыто. Почему оно априори закрыто? Объясню. Возьмем в пример ситуацию, когда гражданский приезжает на ВЧ. К нему подходит дежурный на КПП и непосредственно военнослужащий отыгрывает "/do Окно открыто?". Гражданский не обязан отыгрывать то, что оно закрыто. Если отыгровок с окнном никаких нет - это говорит о том, что оно ЗАКРЫТО и никак иначе. А про возможность услышать хочу сказать следующее. В машинах, как правило, отличная шумоизоляция и услышать его я никак не мог, при условии того, что и у меня, и у игрока окна были закрыты

Вы будете задавать вопросы ко мне, или же вынесите свой вердикт, касаемо жалобы? Если бы это был обычный гражданский игрок, он бы давно уже находился в бане, а сейчас вы ищете причину, то ли для смягчения наказания, то ли вообще для отказа в жалобе. Факт нарушения есть - игрок уехал.

1 час назад, Severine Tuyarova сказал:

Лидер вам задал вопрос о расходе, если вы хотели показать, что не услышали, вы могли спокойно отыграть закрытое окно и то, что звуки за пределами вашего авто слышны не так отчетливо. 

Вдруг у меня вообще звуки войс-чата отключены? Если его не услышали и ничего ему не ответили - это даёт ему право просто так уезжать с места дтп?

Изменено пользователем あなたの主᠌

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova
21 час назад, あなたの主᠌ сказал:

Я еще раз повторяю. Факт нарушения есть - игрок уехал, так ничего и не решив и не договорившись со вторым участником дтп.

Факт нарушения не может присутствовать полностью, поскольку игрок задал вам вопрос, который вы проигнорировали. Еще раз повторюсь: вы могли отыграть, что не слышите игрока, раз уж говорите об этом в данной теме. 

Если взять во внимание отсутствие отыгровок окна с моей стороны говорит лишь о том, что окно закрыто. Почему оно априори закрыто? Объясню. Возьмем в пример ситуацию, когда гражданский приезжает на ВЧ. К нему подходит дежурный на КПП и непосредственно военнослужащий отыгрывает "/do Окно открыто?".

Это не есть аргумент к тому, что окно может быть априори закрыто. Человек может отыграть открытое окно ранее, чем прозвучит вопросительная отыгровка.

Вдруг у меня вообще звуки войс-чата отключены? Если его не услышали и ничего ему не ответили - это даёт ему право просто так уезжать с места дтп?

Могли об этом сообщить в нонРП чате. Игрок мог не знать об этом, а иконку вы прекрасно видели.

Гражданский не обязан отыгрывать то, что оно закрыто. Если отыгровок с окнном никаких нет - это говорит о том, что оно ЗАКРЫТО и никак иначе.

Если вы хотели показать, что вы не слышите игрока, должны были отыграть.

А про возможность услышать хочу сказать следующее. В машинах, как правило, отличная шумоизоляция и услышать его я никак не мог, при условии того, что и у меня, и у игрока окна были закрыты

Не всегда. Если у вас отличная шумоизоляция, нужно было также подтвердить отыгровкой.

Вы будете задавать вопросы ко мне, или же вынесите свой вердикт, касаемо жалобы? Если бы это был обычный гражданский игрок, он бы давно уже находился в бане, а сейчас вы ищете причину, то ли для смягчения наказания, то ли вообще для отказа в жалобе. Факт нарушения есть - игрок уехал.

Вопросами лишь уточняю ситуацию.

По итогу пришла к следующему вердикту: вы проигнорировали вопрос игрока о расходе, нарушений ни за кем не вижу. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

saint.

Вопрос следующий: игрок ушёл от рп по вашему мнению, или нет?

Тот факт, что я "проигнорировал" его единичный вопрос не даёт права ему уезжать с места дтп, не дождавшись ответа от второго участника происшествия. Или я не прав?

Если я попаду в ДТП, в котором игрок будет сидеть в машине, я напишу ему: "разъезд?" - он ничего не ответит на это - после этого я смогу спокойно уезжать? 

Поделиться сообщением

Boulevard Sato

Добрый вечер.
То, что Вы молчали считается как уход от взаимодействия с игроком. Вам несколько раз задали вопрос, разъезд или что, Вы в это время крутили камерой, вместо того, чтобы начать РП ситуацию.
Нарушений за игроком нет. На все вопросы ответ дан выше. В следующий раз лучше не молчать в таких ситуациях.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...