saint. 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Roy_Nightmare2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ares_Moretti4. Суть жалобы: Уход с места ДТП5. Доказательства (скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь заместителем главы, Рассмотрев вашу жалобу я вижу что произошло ДТП. Вам был задан вопрос "расход?" Вы же промолчали, нарушения не наблюдаю.Ожидайте ответа от старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь лидером ОПГ Моретти, я спрашивал у вас расход, не расход, вы на контакт не шли, нарушений с своей стороны не вижу, могли просто сказать нет и я бы отыгрывал с вами ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saint. 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Если ты решил поговорить про отыгровки - без проблем. Почему ты ни разу не вышел с машины и не отыграл "/do Окно открыто?"? откуда ты мог знать, что я тебя слышу в принципе? Ты, мало того, что находишься в другой машине, так ещё и разговариваешь с человеком через закрытые окна и пытаешься получить от него какой-либо ответ. Ты мог спокойно выйти с машины и начать отыгрывать рп (что ты и хотел сделать, но не сделал). В таком случае я уже был бы обязан с тобой как либо начать контактировать в рамках игрового процесса. Но ты проигнорировал факт возможности отыгровок и уехал, потому что видите ли, тебе никто не отвечал. Здесь явное нарушение - уход с места ДТП без его разбора и без согласия на это двух участников конфликта А то, что вы не наблюдаете за собой нарушение может лишь говорить о том, что вы не совсем компетентны и не способны должным образом отыгрывать рп. а если ещё взять тот факт, что нарушитель, в данном случае - лидер ПГ, который мало того, что нарушает впс, так ещё и не видит за собой нарушения - у этой ситуации нет предела абсурдности Изменено 26 марта, 2021 пользователем あなたの主᠌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте. Если смотреть со IC точки зрения, вы могли слышать непонятную речь с другого авто, ведь лидер говорил достаточно громко. Почему вы не подошли самостоятельно к авто для разбора ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saint. 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Тут вопрос стоит таким ребром: Почему он не подошёл, а уехал, а не почему я не подошёл. Я никуда не уезжал и уезжать не собирался, но он просто уехал. Абсолютно не имеет значения, почему я не подошёл. Суть как раз-таки в том, что он просто уехал, не попытавшись ни разу как-либо отыграть эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 Лидер вам задал вопрос о расходе, если вы хотели показать, что не услышали, вы могли спокойно отыграть закрытое окно и то, что звуки за пределами вашего авто слышны не так отчетливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aye01 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2021 Откуда вы знаете?? Может у него шумоизоляция от майбаха стоит. Так называемое "ОПГ", должны конкретно отыгрывать рп, а не рыгать в чат. Пишу со второго аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saint. 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) Я еще раз повторяю. Факт нарушения есть - игрок уехал, так ничего и не решив и не договорившись со вторым участником дтп. То, что я не вышел, или то, что я не отыграл закрытое окно не даёт право ему просто так уезжать. Это первое. Второе. Если взять во внимание отсутствие отыгровок окна с моей стороны говорит лишь о том, что окно закрыто. Почему оно априори закрыто? Объясню. Возьмем в пример ситуацию, когда гражданский приезжает на ВЧ. К нему подходит дежурный на КПП и непосредственно военнослужащий отыгрывает "/do Окно открыто?". Гражданский не обязан отыгрывать то, что оно закрыто. Если отыгровок с окнном никаких нет - это говорит о том, что оно ЗАКРЫТО и никак иначе. А про возможность услышать хочу сказать следующее. В машинах, как правило, отличная шумоизоляция и услышать его я никак не мог, при условии того, что и у меня, и у игрока окна были закрыты Вы будете задавать вопросы ко мне, или же вынесите свой вердикт, касаемо жалобы? Если бы это был обычный гражданский игрок, он бы давно уже находился в бане, а сейчас вы ищете причину, то ли для смягчения наказания, то ли вообще для отказа в жалобе. Факт нарушения есть - игрок уехал. 1 час назад, Severine Tuyarova сказал: Лидер вам задал вопрос о расходе, если вы хотели показать, что не услышали, вы могли спокойно отыграть закрытое окно и то, что звуки за пределами вашего авто слышны не так отчетливо. Вдруг у меня вообще звуки войс-чата отключены? Если его не услышали и ничего ему не ответили - это даёт ему право просто так уезжать с места дтп? Изменено 26 марта, 2021 пользователем あなたの主᠌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 21 час назад, あなたの主᠌ сказал: Я еще раз повторяю. Факт нарушения есть - игрок уехал, так ничего и не решив и не договорившись со вторым участником дтп. Факт нарушения не может присутствовать полностью, поскольку игрок задал вам вопрос, который вы проигнорировали. Еще раз повторюсь: вы могли отыграть, что не слышите игрока, раз уж говорите об этом в данной теме. 21 час назад, あなたの主᠌ сказал: Если взять во внимание отсутствие отыгровок окна с моей стороны говорит лишь о том, что окно закрыто. Почему оно априори закрыто? Объясню. Возьмем в пример ситуацию, когда гражданский приезжает на ВЧ. К нему подходит дежурный на КПП и непосредственно военнослужащий отыгрывает "/do Окно открыто?". Это не есть аргумент к тому, что окно может быть априори закрыто. Человек может отыграть открытое окно ранее, чем прозвучит вопросительная отыгровка. 21 час назад, あなたの主᠌ сказал: Вдруг у меня вообще звуки войс-чата отключены? Если его не услышали и ничего ему не ответили - это даёт ему право просто так уезжать с места дтп? Могли об этом сообщить в нонРП чате. Игрок мог не знать об этом, а иконку вы прекрасно видели. 21 час назад, あなたの主᠌ сказал: Гражданский не обязан отыгрывать то, что оно закрыто. Если отыгровок с окнном никаких нет - это говорит о том, что оно ЗАКРЫТО и никак иначе. Если вы хотели показать, что вы не слышите игрока, должны были отыграть. 21 час назад, あなたの主᠌ сказал: А про возможность услышать хочу сказать следующее. В машинах, как правило, отличная шумоизоляция и услышать его я никак не мог, при условии того, что и у меня, и у игрока окна были закрыты Не всегда. Если у вас отличная шумоизоляция, нужно было также подтвердить отыгровкой. 21 час назад, あなたの主᠌ сказал: Вы будете задавать вопросы ко мне, или же вынесите свой вердикт, касаемо жалобы? Если бы это был обычный гражданский игрок, он бы давно уже находился в бане, а сейчас вы ищете причину, то ли для смягчения наказания, то ли вообще для отказа в жалобе. Факт нарушения есть - игрок уехал. Вопросами лишь уточняю ситуацию. По итогу пришла к следующему вердикту: вы проигнорировали вопрос игрока о расходе, нарушений ни за кем не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saint. 0 · ID: #11 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопрос следующий: игрок ушёл от рп по вашему мнению, или нет? Тот факт, что я "проигнорировал" его единичный вопрос не даёт права ему уезжать с места дтп, не дождавшись ответа от второго участника происшествия. Или я не прав? Если я попаду в ДТП, в котором игрок будет сидеть в машине, я напишу ему: "разъезд?" - он ничего не ответит на это - после этого я смогу спокойно уезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 Добрый вечер. То, что Вы молчали считается как уход от взаимодействия с игроком. Вам несколько раз задали вопрос, разъезд или что, Вы в это время крутили камерой, вместо того, чтобы начать РП ситуацию. Нарушений за игроком нет. На все вопросы ответ дан выше. В следующий раз лучше не молчать в таких ситуациях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться