Перейти к содержанию
Alexandr_Rogers

[ГУВД-М] Steven_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Rogers

1. Ваш никнейм: Alberto_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino
3. Суть жалобы: Задержал по ложным звездам сразу через 2 минуты как их выдали, и через 3 минуты как я зашёл в саму игру -_-( ничего я не совершал не играл 2 часа и тут зашёл звезды из ниоткуда и сам полковник который выдал отрицал что это ошибка )
4. Доказательства: https://youtu.be/BqljlLhhFic

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Укажите основные таймкоды нарушений сотрудника, так как используемая видеозапись в качестве доказательства длительностью более 5-ти минут.

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Здравствуйте. На связи тот самый сотрудник на которого была написана данная жалоба. Steven_Gambino.

У Вас претензия к выдаче розыска? Уже пояснили, что была наводка от сотрудников ГИБДД. 

Также на Вашем видео мы наблюдаем, что когда приехали мы для того, чтобы задержать Вас, Вы не стали что - то разбирать, а подались в бегство и были задержаны. Данными действиями Вы уже нарушили ст. 19.3 КоАП. Так что не понимаю смысл Вашей жалобы на меня. 

Укажите конкретные претензии ко мне после чего продолжим.

Изменено пользователем ProstoSerega

Поделиться сообщением

Alexandr_Rogers

Я не доволен работой сотрудника, он не выслушал меня как перед задержанием так и после, хоть и на записи видно что я пытался поговорить и обьяснить ситцуацию. Я требую наказать сотрудника. Таймкоды не укажу т.к там в самом начале всё идеально видно что ему глубоко плевать на то что я хочу ему донести. Видео с ложным розыском : 

Я понимаю полностью что за отсутствие таймштампа это видео не есть правильным. Но оно есть и то что розыск выдали не правильно это факт, делайте выводы

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Вы что скинули вообще? Тут нет никакого взаимодействия со мной. Но разберем Ваши вопросы. 

Мы сотрудники ОМОН, наша задача задержать граждан находящийся в розыск, а не выяснять почему Вы оказались в розыске для этого есть отдел УР куда мы Вас и доставили и это прекрасно видно на Вашем первом виде где в конце мы приехали в отдел и Вы были переданы УР. 

Разберем Ваше "Выслушал", мы прекрасно видим, что когда мы приехали Вы начали убегать, так не ведут себя люди которые нивчем невиновны. После Вашего задержания, Вы что то "пытались" нам объяснить, но опять же, повторюсь, мы не УР и у нас нет задач "Устанавливать" по каким иным причинам Вы ходитесь в розыске. 

Своих нарушений я не наблюдаю, ожидаем ответа лидера/СФЗ.

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Приветствую, я Лидер УВД-М. Укажите таймкоды к первому видео, ибо оно длится более 5 минут. 2 видео к рассмотрению отказано, нет /timestamp или включенного времени над худом.

Поделиться сообщением

Alexandr_Rogers

На видео чуть позже на: 08:30  повявляеться таймстам над худом, 12:45 прибыли в участок,  само задержание до 02:00.

Второе видео это просто факт, я вошёл в игру и прилетел розыск по чату видно, то что нету таймштампа это да плохо, но это факт что розыск был и он ошибочный, дальше решайте сами, вы видите что розыск был выдан, выдан ошибочно и в этом сотрудник не прав, а я пострадал.

Поделиться сообщением

ProstoSerega

Розыск был выдан мной? Нет. 

Какие вопросы ко мне? 

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте.
В прошлой жалобе было сказано, что доказательств недостаточно + отсутствует timestamp.
Вы пишите жалобу на Стивена, хотя розыск выдавал другой сотрудник, следовательно суть жалобы немного переворачивается.
Каких-то нарушений от сотрудника не увидел, готов пойти на встречу и выплатить моральную компенсацию за розыск, напишите свой банковский счёт в личные сообщения на форуме.
Данную жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...