Andrei_Muver 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Muver 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Soldatov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник убил меня скажем просто так... Я пришел спросить, можно ли к ним вступить, потому что хочу отслужить, но решили скарзу пульнуть 2 пули в меня без предупреждение. Я же просто пришел спросить, без оружия, без вреда, а они решили просто так убить, не ну а чо... Это тоже самое, что я в жизни просто так в кого-то пульну и скажу, он проник ко мне в подъезд... Прошу разобраться в данной ситуации 4. Скриншот/видео от своего лица: Ссылка на ресурс, например: YouTube , Yapx или Imgur . Обязательно присутствие /timestap или время над hud'om (Включенное в М - настройки (Дата и время над hud)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Litvinskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравия желаю!Я, Министр Обороны Andrey_Litvinskiy, являюсь Лидером фракции. Цитата Приказ Маршала №2 Если на территории военного объекта замечен; гражданский, сотрудник МВД, Врач, без предупреждения об их присутствии - боец обязан просмотреть документы и вывести их за территорию военного объекта. Если же выше перечисленные люди начнут возражать - разрешается открыть огонь на поражение. - За проникновение на территорию ВЧ, в случае неподчинения, боец имеет полное право открыть огонь без предупреждения. - Если Вы каким либо образом оказались на территории ВЧ, на транспортном средстве - Вы будете обязаны покинуть территорию ВЧ пешком. Машину придётся эвакуировать. С данным военнослужащим будет проведена воспитательная беседа. Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Хотелось бы получить моральную компенсацию за такое... 809771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Litvinskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый вечер! Моральная компенсация была выплачена вам на счет. https://yapx.ru/v/LjET2 Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Muver 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Разберитесь с ним, а так же хотелось, что бы вы поговорили с Sergey_Gabidulin. Т.к грубил при исполнении и так же пытался прикрыть своего "человека" Наверное они так бы дальше делали, если бы я не залил жалобу. А так вопросов нет. Быстро отвечаете на жалобы! Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Soldatov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравия желаю, я являюсь Военный Комендантом Военной Полиции, Vasiliy_Soldatov.Мне уже была проведена воспитательная беседа, но я действовал по приказу Маршала №2 (Выше он уже был прикреплен). Я тут свою вину не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте. Компенсация выплачена, с личным составом проведём беседу касательно незаконных проникновений гражданских лиц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться