Mikhail Efremov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aslan_Bobrov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Brutto 3. Суть жалобы: У нас была погоня с сорудниками увд-п,я взял велик и ушел от них вдруг приезжает дпсник которого я не видел и просто растреливает,а вдруг это был бы другой человек 4. Скриншот/видео: * https://youtu.be/aiehHFaIpW8 Изменено 25 марта, 2021 пользователем Aslan_Bobrov Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток, ещё раз, являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД, передано сотруднику.После его ответа, продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Я за вами вместе сотрудниками УВД бежал. Не пишите не верную информацию.Спасибо. Так же прошу заметить,что вы имея данное видео,по идеи должны иметь видео вашего побега,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ! Вы на ней Бхопили и я даже на вас слежку кидал ,арендовали велосипед и благополучно уехали, я за вами,и вот результат-БЕССМЫСЛЕННАЯ жалоба. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Tommy_Brutto Корректировка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Efremov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Я жду от вас видио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Ожидайте. Изучайте Я никак вас не могу перепутать с другим,так как о вас у нас была вся информация. Видео не было смонтированно.ПРосто я вырезал часть, которую вы видите на видео и она не монтировалась(серьезно 5 раз пытался).Нашел вот такой,правда немного не профессиональный, но выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Efremov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Но я тут бхопа не видел, хотя вы говорите что был бхоп я 1 раз прыгнул и откатил,и я убегал т.к вы не могли попасть когда попали не заковали в наручники. К вам притензий нет. Отыграли пистолет и попали. Закрывайте. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Aslan_Bobrov Так нада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Насчет отката Бхпа сказать ничего не могу, но будь по вашему. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Aslan_Bobrov сказал: Закрывайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться