Enver4ik 2 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jackson_Hennessy 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Nikitenko 3. Суть жалобы: Лишил воительского удостоверения якобы за превышение скорости. Хочу ознакомится с Док-вами. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=SjZHTb9sArY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый день, являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. Прикладываю доказательства:Япикс (yapx.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Enver4ik 2 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Последние Административное правонарушение было зафиксировано 24.03.2021.За что я получил наказание системой в виде штрафа которое было успешно погашено 24.03.2021. Следовательно меня сегодня лишили водительского удоставерения за правонарушение которое было погашено сутками раннее. Из этого следует что Сегодня 25.03.2021. Меня лишили водительского удоставерения Незаконно. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Enver4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Системно, вам выписали выписали штраф, но также существует статья 12.9.3 КоАП, по которой были лишены: Цитата Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения. 3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере от 12 000 до 15 000 рублей или лишение права управлением транспортными средствами, на срок от 2 до 4 суток. К системным штрафам, мы почти отношения не имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Enver4ik 2 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Штраф за превышение я получил от системы 24.03.2021 (штраф с камеры), в этот же день его успешно оплатил. А сегодня 25.03.2021 - Вы лишили меня водительского удостоверения за нарушение, которое было погашено сутками ранее. Логика в Ваших действиях отсутствует, продолжать с Вами беседу не вижу смысла, жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Ещё раз доброго времени суток, давайте немного углубимся в ту ситуацию и вспомним что за превышение вам выписать АП меня попросил Полковник УВД-М James_McGill, можете на него написать жалобу в соответствующий раздел и продолжить разбирательство там: У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Enver4ik 2 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 Рассматривали ситуацию Вы, решение штраф или лишение вод.уд. тоже выносили Вы. Есть запись где Вы все четко и ясно говорите в войс чат. То-есть ответственность за незаконные действия несете Вы. После получения наказания, можете подать жалобу на МакГила за недостоверую информацию или что там ещё придумаете.Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2021 9 часов назад, Enver4ik сказал: Рассматривали ситуацию Вы, решение штраф или лишение вод.уд. тоже выносили Вы. Есть запись где Вы все четко и ясно говорите в войс чат. То-есть ответственность за незаконные действия несете Вы. После получения наказания, можете подать жалобу на МакГила за недостоверую информацию или что там ещё придумаете.Жду ответа от СЗФ. "Наводку" на выдачу штрафа дал мне имено сотрудник ГУВД-М, решить какую меру наказания применить к вам это уже моё дело. Мне незачем писать на него жалобу, если хотите можете сделать это сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Enver4ik 2 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Не вижу смысла выслушивать ваши оправдания. Как и говорил раннее: "Не вижу смысла продолжать с вами диалог" Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #10 Опубликовано 27 марта, 2021 Лишены Вы были по наводке сотрудника ГУВД, пишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...