Перейти к содержанию
Zakhar_Grom

Henry_Salieri

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Grom

1. Ваш никнейм: Zakhar_Mayakovsky
2. Никнейм сотрудника: Henry_Salieri
3. Суть жалобы: Данный человек убил меня хотя я был за тереторией МО и ждал своего собеседование он сам и сказал что-бы я его там ждал в итоге он подбежал и начал отчет якобы я на теретории МО Я убежал почти до поворота и он меня убивает ? Дальше его слова Если я посчитаю ваши действия провакациоными ,я имею полное право открыть огонь. Хотя он знал что я ожидаю собез и убил ? это нармально ?
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Li152

Поделиться сообщением

Henry_Salieri

Я тот самый Henry_Salieri. Данный человек ,вставал перед лицом и махал рукой,тем самым мешаая охранять кпп-1.Так же скриншот .для рапорта из за него не получился бы .Я дал отчет 10 секунд.После чего он был растрелян.После я получи оскорбление в Виде Дебил,неОдекват было самое обиное.

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

В каком роде махание рукой означающее пока  , мешает  охранять КПП-1?

И вы знали то что я жду собеседование , рукой махал потому что думал что вы уходите !

Поделиться сообщением

Henry_Salieri

Ну вот ,по факту 

вас второй раз убили . Тоде просто так ?

Поделиться сообщением

Zakhar_Grom

Прости ну по РП я умер меня нет ! нету ! я все ! 

И да я как бы спрятал велосипед и сел он не как не мог знать что это я ! 

Если я посчитаю ваши действия провакациоными ,я имею полное право открыть огонь. Ну а что вы скажиет по этому поводу вы дали отчет чтобы я убежал -я убежал очень далеко от вас и вы убили хотя вы давали отчет что-бы я ушел с поста КПП-1  и потом вы свой ДМ объяснили этими словами тогда зачем было давать отчет ? 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Не увидел доказательств факта расстрела или прочего воздействия военнослужащего на вас 

Доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...