Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Zakhar_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Henry_Salieri 3. Суть жалобы: Данный человек убил меня хотя я был за тереторией МО и ждал своего собеседование он сам и сказал что-бы я его там ждал в итоге он подбежал и начал отчет якобы я на теретории МО Я убежал почти до поворота и он меня убивает ? Дальше его слова Если я посчитаю ваши действия провакациоными ,я имею полное право открыть огонь. Хотя он знал что я ожидаю собез и убил ? это нармально ? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Li152 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Salieri 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Я тот самый Henry_Salieri. Данный человек ,вставал перед лицом и махал рукой,тем самым мешаая охранять кпп-1.Так же скриншот .для рапорта из за него не получился бы .Я дал отчет 10 секунд.После чего он был растрелян.После я получи оскорбление в Виде Дебил,неОдекват было самое обиное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 В каком роде махание рукой означающее пока , мешает охранять КПП-1? И вы знали то что я жду собеседование , рукой махал потому что думал что вы уходите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Salieri 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Ну вот ,по факту вас второй раз убили . Тоде просто так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Прости ну по РП я умер меня нет ! нету ! я все ! И да я как бы спрятал велосипед и сел он не как не мог знать что это я ! Если я посчитаю ваши действия провакациоными ,я имею полное право открыть огонь. Ну а что вы скажиет по этому поводу вы дали отчет чтобы я убежал -я убежал очень далеко от вас и вы убили хотя вы давали отчет что-бы я ушел с поста КПП-1 и потом вы свой ДМ объяснили этими словами тогда зачем было давать отчет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 Не увидел доказательств факта расстрела или прочего воздействия военнослужащего на вас Доказательств недостаточно для рассмотрения жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться