lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Donbass 2. Никнейм сотрудника: Khabib_Solidov 3. Суть: Что ж, была погоня, ехал 60-88 км/ч. Данный гений решил меня расстрелять, да вот только почему, это уже загадка для меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ly_QvVYV9ck&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравия желаю! я тот самый сотрудник который вам якобы просто так расстрелял машину, сначала киньте полный видос а не отрывок, какой-то, после этого я вам дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Запросил полные доказательства от лица сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 У гражданского есть 10 часов на то чтобы скинуть полное видео, и дать ответ почему он ездил по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Точно, сотрудник который расстрелял без причины будет мне еще указывать, ожидаю ответа от ВрИО, и от следящих. Но явно не ваших указаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Так если у вас на видео не видно всего происходящего, как они тогда должны начать разбирательство ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Я ознакомился с доказательствами, которые предоставил сотрудник мне в личные сообщения. Вы и вправду врезались в патрульное авто, что приравнивается к угрозе жизни по отношению к должностному лицу. После: Вы заехали на тротуар и объехали здание, создавая угрозу для гражданских. Итог: Действия сотрудника считаю полностью верными. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2021 Конечно остались. Во первых предоставьте мне эти доказательства. А во вторых у всех сотрудников нон рп ган был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #9 Опубликовано 26 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Сообщил сотруднику, чтобы он скинул сюда док-ва от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #10 Опубликовано 26 марта, 2021 Тут всё видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2021 Приветствую. Действительно сотрудник мог по Вам открыть огонь, так как шла прямая угроза жизни гражданам, а также и угроза жизни сотрудникам полиции. Следовательно нарушений от сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться