Daniel_Diaz 0 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Imperator_Vorovskoy2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника ПГ: Ronald_Moretti4. Суть жалобы: ДМ.5. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Рональдом Моретти, хочу увидеть от вас полное видео, а так я могу сказать недостаточно доказательств. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Ronald_Moretti Ник смени олух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) dell Изменено 25 марта, 2021 пользователем Aps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diaz 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, Ronald_Moretti сказал: Здравствуйте, я являюсь Рональдом Моретти, хочу увидеть от вас полное видео, а так я могу сказать недостаточно доказательств. Факт ДМ имеется,всего доброго,молчите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 26 марта, 2021 Факт ДМ? А ничего что вы меня провоцировали на драку? И когда я вас начал бить, вы в ответку начали бить, на видео прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Здравствуйте. Жду в течение 12 часов доказательство на причину для ДМ, в противном случае закрываю жалобу с блокировкой участника ОПГ на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando_Petrovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 ЗдраствуйтеДоказательства есть у Imperator, как он меня провоцировал на драку, но я так понимаю что он не будет сюда его кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Diaz 0 · ID: #8 Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, Ronald_Moretti сказал: ЗдраствуйтеДоказательства есть у Imperator, как он меня провоцировал на драку, но я так понимаю что он не будет сюда его кидать. Вам задали вопрос,вы и отвечайте я не обязан кидать за вас док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2021 Доказательств так и не увидел, игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться