Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Zakhar_Mayakovsky 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Procurorov,Victor_Petrov 3. Суть жалобы: Я подошел и сел на капот да я не прав но я сказал что у меня сломаны ноги(прошу обратить внимания что не отыграл ) я слез и побежал по своим делам в итоге за мной бежит Vladislav_Procurorov и бьет меня дубинкой хотя не было не звезд нечего в итоге дают штраф в размере 50000руб и дальше 20000руб и в итоге еще и посадили в тюрьму все это было в Приволжске хотя сотрудники с Мирного Можно ли узнать причину покадание своей юридикции ? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LinvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный. Отвечу на Ваш вопрос, почему же мы всё таки покинули границы работы отделов. Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 1) хранить, если он не приобщены к материалам дела, и употреблять наркотические вещества и алкогольные напитки; 2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки у ГИБДД также за них считается; 3) пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы; начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 5) отклоняться от прямых обязанностей, заниматься посторонними делами в рабочее время; находиться в рабочее время не на рабочем месте; находиться в рабочее время в гражданской одежде и наоборот: в рабочей форме, не находясь на смене; использовать личный транспорт, сидеть в нем в рабочее время; 6) пресекать границы работы филиала. Исключением могут быть запланированные мероприятия, погоня за преступником, сотрудники специальных подразделений, сотрудники старшего и высшего начальствующего состава. Я являюсь сотрудником высшего начальствующего состава, дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте, я Vladislav_Procurorov. Вы залезли к нам на машину и не хотели вставать сказали что у вас ноги сломаны но после того как вас пробили по КПК вы встали и начали убегать https://imgur.com/a/aSYub0F я за вами и побежал и начал вас бить дубинкой Так если у вас ноги сломаны как же вы могли побежать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Недостаточно доказательств. Конкретизируйте, что именно вы хотите. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Мне дали штраф в размере 50000 руб за то что я сказал что у меня якобы сломаны ноги ? Прошу учесть что я не отыгрывал то что они сломаны и сотрудник не как не мог видеть этого ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 Также сотрудники при попытке задать вопрос отвечал гос портал и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Мы не врачи чтобы давать диагнозы! Мы только можем оказать первую медицинскую помощь. А когда говорят что ноги поломаны а потом убегают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, Zakhar_Gromov сказал: Мне дали штраф в размере 50000 руб за то что я сказал что у меня якобы сломаны ноги ? Прошу учесть что я не отыгрывал то что они сломаны и сотрудник не как не мог видеть этого ! У вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте, у Вас не хватает док-в на то, что я Вам выписал штраф в размере 50.000 рублей, однако есть док-во того, что я Вам выписал штраф в размере 20.000 рублей. Обратимся к данной статье УК: Цитата Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Штраф Вам был выписан за слово "Дибил". Передаю слово лидеру и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Кроме вашей провокации сотрудников, нарушений не вижу по вашим доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 Я не хочу оскорбить проект ну к проекту а нечего не имею а вот ко 2 серверу еще как 5 раз я вижу НонРП действие сотудников и именно на 2 сервере все остальные сервера очень хорошие я не обобщаю всех ну просто есть такие люди для которыз РП это просто слова и это Очень Очень печально ! Да я не идеален я тоже залез на капот и т.д но Сотрудники тоже не идеальны все мы тут с грешком . И я прошу прошения у сотрудника которого я оскорбил ! прости пожалуйста с гореча ) Претензий больше не имею можите закрывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2021 Всего хорошего!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2021 Вопрос решен Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться