Tommy_McKenzy 5 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Zubenko 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Cypress 3. Суть жалобы: Нарушение внутрених правил сервера, а именно 6.17 4. Доказательства: https://youtu.be/hF2nLsBgprk Изменено 24 марта, 2021 пользователем Tommy_Zubenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте я сотрудник на которого составлена жалоба , можно узнать что вы делали на встречной полосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Тоисть тот факт, что вы нарушили ВПС вас никак не смущает? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Tommy_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Ну если бы вы не нарушили ПДД то всего этого не было, сами нарушаете а потом жалуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Даже если я и нарушил ПДД, то это не освобождает Вас от ответственности. Вы же - просто скрылись с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 А тоесть вам можно нарушать а другим нет?, прежде чем говорить про чужие ошибки посмотрите на свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Я признаю свою вину, то что я нарушил ПДД, но это никак не отменяет вашей вины. Продолжать диалог смысла не вижу. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Так и за вашей вины получу я, получается подстава какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Что вам мешало остановиться и спросить "Расход?", или же вызвать сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава20192020 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 я торопился на вызов , вдруг там кого то избивают или что то ещё, а ждать ДПС бесмысленно они не приехали бы , они едут по пол года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McKenzy 5 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 Сказать "расход" очень тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за нарушения 6.17 ВПС + 4.21 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться