Roman_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Szczebrzeszyn 2. Никнейм сотрудника: Ryszard_Lewandowski3. Суть: Протаранил (даже не пытался уйти от столкновения), 5.29 ВПФ (после задержания срезал и поехал по встречке в ЛЦ)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): много_тыков_не_бывает Изменено 24 марта, 2021 пользователем Roman_Szczebreszyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 где тут намеренный таран? Вы повернули прям под меня, я бы фактически не успел бы уйти от такого , + не забывайте за человеческие факторы, всякое бывает, намеренности не вижу. Для среза не вижу полных док-ов, я мог уже там стоять или кататься, а про встречку, там выезд если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравствуйте! Ознакомился с доказательствами: 1. Сотрудник за подрез извинился перед Вами. 2. 5.29 ПДД, наказывается при фиксировании нарушения сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции (ГАИ) Итог: Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Wladyslaw_Mazurkiewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Сотрудник ничего не нарушил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Тема вновь открыта, жду Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 1. Сотрудник извинился перед коллегой, а не передо мной. 2. Предоставьте раздел, в котором написано про то, что только ГАИ могут предоставлять док-ва нарушения 5.29 ВПФ! 13 часов назад, хас - бандитский край сказал: Для среза не вижу полных док-ов, я мог уже там стоять или кататься, а про встречку, там выезд если что. 1. Разуй глаза, если не видишь, как через тротуар и газон срезал. 2. Где ты там увидел выезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 можешь радоваться, я в пермаче, думаю вопросов более ни у кого не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Приветствую, игрок находится в перманентном бане, компенсацию Вам нужно выплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Ну, желательно) Счёт: 431176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Компенсация будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться