Adams_Racketeer 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Adams_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Tom_Venessis 3. Суть жалобы: жду пруф 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LieXZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Вечер добрый(уже нет). Я - заместитель начальника УВД г. Мирный, полковник полиции Алексей Гром. В данный момент на япиксе идут технические работы. Перезалейте доказательства нарушения сотрудника на другой фото- или видео-хостинг. 1 час назад, Adams_Winchesters сказал: жду пруф И да, общайтесь уважительнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте, я Том Венессис, перезагрузите док-ва после чего начнем разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Приветствую, я Лидер УВД-М. У сотрудника запрошены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Доказательства чего? Хм.. Докв-а того как бегали требуется? Хотя вот вам сразу.. Еще вопросы? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Racketeer 0 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) саламалейкум на связи Рэкитер. Как по мне док-ва погони не достаточно во первых. Во вторых жду док-в то что я именно убил гражданина док-ва мало через кримрек док-вы не принимаю. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Adams_Winchesters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 Подождем что скажет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Полагаю, представляться повторно мне не нужно. Что ж, давайте начнем рассмотрение жалобы. Вы были объявлены в розыск за следующие нарушения: убийство человека по неосторожности - 109 УК РП, покушение на жизнь сотрудника полиции - 317 УК РП и неподчинение ему - 19.3.1 КоАП. На предоставленных сотрудником доказательствах мы можем наблюдать, как вы не выполнили его требование об остановке сотрудника. То бишь нарушение 19.3.1 КоАП на лицо. По поводу статей 317 и 109 УК РП у сотрудника запрошены доп.доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) https://yapx.ru/u/Li9aa Бил меня. https://yapx.ru/u/LjAGR Вы сказали по неосторожности Изменено 25 марта, 2021 пользователем Niklas_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 На доказательствах сотрудника прекрасно видим ваши нарушения. 317 УК РП - Здесь видим, как вы стоите в боевой стойке возле сотрудника. Согласитесь, уведомление о нападении на сотрудника не могло появиться само собой. Единственный момент - в данном случае более актуальна статья 318, а именно ее 1 часть, нежели 317: Цитата Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от одного до двух лет. Однако на количество звезд это не влияет в данном случае, так что ограничимся беседой с сотрудником. 109 УК РП - Здесь вы сами подтвердили, что совершили убийство по неосторожности. Итог: с сотрудником будет проведена беседа по поводу объявления вас в розыск по 317 УК РП. P.S.: Чисто из интереса: какой смысл вам писать данную жалобу, когда все три нарушения совершали осознанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 Цитата P.S.: Чисто из интереса: какой смысл вам писать данную жалобу, когда все три нарушения совершали осознанно? Такой-же вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2021 Доброго времени суток. Касательно статьи 317 УКРП - данного скриншота недостаточно. На любые нарушения которые могли произойти, у сотрудника должны быть чётко аргументированные доказательства. Как сказал заместитель, насчёт данной статьи проведём дополнительную беседу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться