Перейти к содержанию
Timur_Kolesnichemko

[ГИБДД-М] Borz_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Timur_Kolesnichemko

1. Ваш никнейм: Timur_Kolesnichenko
2. Никнейм сотрудника: Borz_Moretti
3. Суть жалобы: Я спокойно останавливаюсь, даю документы. Говорит, что я ездил по тротуару. Я попросил по РП показать мне запись регистратора, он мне ее не показал. Далее он без моего согласия берет и делает протокол и выписывает штраф, затем он выписывает еще один штраф когда мог уже лишить. Он выписал мне штрафов на 20к и аннулирывал мое ВУ. Мг даже не откатил. Я требую компенсацию
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LiUiT

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, я являюсь ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по городу Мирный.

Жалоба была передана сотруднику, ожидайте от него дальнейшего ответа.

Изменено пользователем Victor Petrov

Поделиться сообщением

Sheikh_Henderson
6 часов назад, Timur_Kolesnichemko сказал:

1. Ваш никнейм: Timur_Kolesnichenko
2. Никнейм сотрудника: Borz_Moretti
3. Суть жалобы: Я спокойно останавливаюсь, даю документы. Говорит, что я ездил по тротуару. Я попросил по РП показать мне запись регистратора, он мне ее не показал. Далее он без моего согласия берет и делает протокол и выписывает штраф, затем он выписывает еще один штраф когда мог уже лишить. Он выписал мне штрафов на 20к и аннулирывал мое ВУ. Мг даже не откатил. Я требую компенсацию
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LiUiT

Я Borz Moretti я тебе сказал кидай свои личные данные ты отказался смотреть видеозапись сказал что написал рапорт.. И никакой компенсации не будет. Ты наказан по делу) плюс ты мне сказал отыграть видеозапись через команду Try а это уже давно не дело я тебе в нонРП чат сказал кидай вк и я тебе пришлю доказательства и отыграй типо посмотрел видеозапись ты отказался мол ты рапорт админам написал. 

Изменено пользователем Snsjshsshh3

Поделиться сообщением

Franklin_White

На сколько понимаю вопросов нет. 

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...