Timur_Kolesnichemko 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Timur_Kolesnichenko 2. Никнейм сотрудника: Borz_Moretti 3. Суть жалобы: Я спокойно останавливаюсь, даю документы. Говорит, что я ездил по тротуару. Я попросил по РП показать мне запись регистратора, он мне ее не показал. Далее он без моего согласия берет и делает протокол и выписывает штраф, затем он выписывает еще один штраф когда мог уже лишить. Он выписал мне штрафов на 20к и аннулирывал мое ВУ. Мг даже не откатил. Я требую компенсацию 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LiUiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по городу Мирный. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте от него дальнейшего ответа. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheikh_Henderson 6 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, Timur_Kolesnichemko сказал: 1. Ваш никнейм: Timur_Kolesnichenko 2. Никнейм сотрудника: Borz_Moretti 3. Суть жалобы: Я спокойно останавливаюсь, даю документы. Говорит, что я ездил по тротуару. Я попросил по РП показать мне запись регистратора, он мне ее не показал. Далее он без моего согласия берет и делает протокол и выписывает штраф, затем он выписывает еще один штраф когда мог уже лишить. Он выписал мне штрафов на 20к и аннулирывал мое ВУ. Мг даже не откатил. Я требую компенсацию 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LiUiT Я Borz Moretti я тебе сказал кидай свои личные данные ты отказался смотреть видеозапись сказал что написал рапорт.. И никакой компенсации не будет. Ты наказан по делу) плюс ты мне сказал отыграть видеозапись через команду Try а это уже давно не дело я тебе в нонРП чат сказал кидай вк и я тебе пришлю доказательства и отыграй типо посмотрел видеозапись ты отказался мол ты рапорт админам написал. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Snsjshsshh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 На сколько понимаю вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться