Timur_Kolesnichemko 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Timur_Kolesnichenko 2. Никнейм сотрудника: Borz_Moretti 3. Суть жалобы: Я спокойно останавливаюсь, даю документы. Говорит, что я ездил по тротуару. Я попросил по РП показать мне запись регистратора, он мне ее не показал. Далее он без моего согласия берет и делает протокол и выписывает штраф, затем он выписывает еще один штраф когда мог уже лишить. Он выписал мне штрафов на 20к и аннулирывал мое ВУ. Мг даже не откатил. Я требую компенсацию 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LiUiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь ВрИО Зам.Нач.ГИБДД по городу Мирный. Жалоба была передана сотруднику, ожидайте от него дальнейшего ответа. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheikh_Henderson 6 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 6 часов назад, Timur_Kolesnichemko сказал: 1. Ваш никнейм: Timur_Kolesnichenko 2. Никнейм сотрудника: Borz_Moretti 3. Суть жалобы: Я спокойно останавливаюсь, даю документы. Говорит, что я ездил по тротуару. Я попросил по РП показать мне запись регистратора, он мне ее не показал. Далее он без моего согласия берет и делает протокол и выписывает штраф, затем он выписывает еще один штраф когда мог уже лишить. Он выписал мне штрафов на 20к и аннулирывал мое ВУ. Мг даже не откатил. Я требую компенсацию 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LiUiT Я Borz Moretti я тебе сказал кидай свои личные данные ты отказался смотреть видеозапись сказал что написал рапорт.. И никакой компенсации не будет. Ты наказан по делу) плюс ты мне сказал отыграть видеозапись через команду Try а это уже давно не дело я тебе в нонРП чат сказал кидай вк и я тебе пришлю доказательства и отыграй типо посмотрел видеозапись ты отказался мол ты рапорт админам написал. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Snsjshsshh3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 169 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 На сколько понимаю вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение