Vendeisel565 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sebastian_Banditskiy2. Никнейм сотрудника: Jesus_Daimler3. Суть жалобы: Был задержан по причине уход с место дтп, хочу увидеть доказательство нарушения4. Скриншот/видео: https://yapx.ru/v/LiTJd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Daimler 0 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравия желаю, уважаемый, я являюсь сотрудником Jesus_Daimler.Для начала, доказательства в виде скриншотов с консоли не принимаются. Но я все же докажу, что вы были задержаны не просто так. Мы ехали на вызов и попали в ДТП с вами, вы же решили, что оформляться или решать все без дополнительного экипажа ДПС вам не нужно, из-за чего и были объявлены в розыск по статье 1.6 УК РП. Прилагаю видеофиксацию нарушения: Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. С уважением, первый заместитель начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский, полковник полиции Даймлер Джейсус Демпродович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 25 марта, 2021 Добрый день! Нарушений со стороны сотрудника не заметил, вы действительно врезались и уехали, за что и были объявлены в розыск. Сотрудник предоставил все док-ва вашего нарушения. Вопросы во теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток. Док-ва с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться