Leo King 23 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) . Ваш никнейм: Terbo_Lascano2. Название фракции: [УВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya, Maxim_Korablev, Boris_Kisilev4. Суть жалобы: Катались вокруг Жуковского искали меня, после чего заехали именно ко мне, смотрели по карте. (и не говорите что камера была сзади меня)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 марта, 2021 пользователем Terbo_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю с вами Борис Киселев начнем.Мы вас искали по всему жуковскому и решили проверять дома и увидели вас.Так-же у вас жалоба не по форме видео без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Вы проверяли людей которые по карте, но там где нету людей Вы не проверяли. Как просили, а вот и звук. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Terbo_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Нашли мы вас не так и быстро, доки вечером прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 108 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, Terbo_Falcone сказал: Вы проверяли людей которые по карте, но там где нету людей Вы не проверяли. Как просили, а вот и звук. Я Вам говорю Мы искали Вас по всему жуковскому и мы мог-ли проверять все дома.Ожидайте ответ других сотрудников Изменено 24 марта, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер,я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу. Искали мы вас долго и катались абсолютно по всему "Жуковскому" Своих нарушений не вижу,так как я ничего не нарушил. Вот опра от моего лица : Передаю жалобу Лидеру и ПГС! Изменено 24 марта, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) И так, начнём пожалуй, Мы выехали за ООП (кликабельно). Дежурный нам сообщил примерное местоположение.Мы вас нашли не сразу, объездили весь ПГТ "Жуковский". Но к счастью, Мы всё же вас нашли. Прикрепляю док-во своих слов тыык Вопросы? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) На вашей записи не видно как Вы заезжали и проверяли каждый дом, а заехали именно ко мне и на видео МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИДНО. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Terbo_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Мы до этого, объездили весь ПГТ, все дворы, и тут решили заехать вот сюда, как вопросы? Дискутировать на этому тему больше не собираюсь, остаюсь при своём мнении! Ожидайте ответа СзФ а также Лидера. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 из 36 участков Вы заехали именно в мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burya 0 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 Ожидайте ответа СзФ а также Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю, начальник УВД по г. Приволжск, Генерал-майор Люцифер Грозный. Изучив жалобу, а так же доказательную базу сотрудников полиции, могу прийти к выводу, что явных нарушений за сотрудниками полиции нет. Они объехали практически весь пгт. Жуковский и могли случайно заехать во двор дома, где вы находились и тем самым найти вас. Так же нельзя исключать того, что последнее местоположение, где вас заметили, зафиксированное камерами, был тот самый дом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2021 Лучше ответа я не смог б услышать. РП на уровне. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с ответом руководителя фракции, нарушений соответственно не вижу. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...