Leo King 51 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) . Ваш никнейм: Terbo_Lascano2. Название фракции: [УВД-П]3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya, Maxim_Korablev, Boris_Kisilev4. Суть жалобы: Катались вокруг Жуковского искали меня, после чего заехали именно ко мне, смотрели по карте. (и не говорите что камера была сзади меня)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 марта, 2021 пользователем Terbo_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю с вами Борис Киселев начнем.Мы вас искали по всему жуковскому и решили проверять дома и увидели вас.Так-же у вас жалоба не по форме видео без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 51 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Вы проверяли людей которые по карте, но там где нету людей Вы не проверяли. Как просили, а вот и звук. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Terbo_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Нашли мы вас не так и быстро, доки вечером прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 12 минут назад, Terbo_Falcone сказал: Вы проверяли людей которые по карте, но там где нету людей Вы не проверяли. Как просили, а вот и звук. Я Вам говорю Мы искали Вас по всему жуковскому и мы мог-ли проверять все дома.Ожидайте ответ других сотрудников Изменено 24 марта, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Korablev 18 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер,я тот самый сотрудник на кого вы написали жалобу. Искали мы вас долго и катались абсолютно по всему "Жуковскому" Своих нарушений не вижу,так как я ничего не нарушил. Вот опра от моего лица : Передаю жалобу Лидеру и ПГС! Изменено 24 марта, 2021 пользователем Maksim_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) И так, начнём пожалуй, Мы выехали за ООП (кликабельно). Дежурный нам сообщил примерное местоположение.Мы вас нашли не сразу, объездили весь ПГТ "Жуковский". Но к счастью, Мы всё же вас нашли. Прикрепляю док-во своих слов тыык Вопросы? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 51 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) На вашей записи не видно как Вы заезжали и проверяли каждый дом, а заехали именно ко мне и на видео МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИДНО. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Terbo_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Мы до этого, объездили весь ПГТ, все дворы, и тут решили заехать вот сюда, как вопросы? Дискутировать на этому тему больше не собираюсь, остаюсь при своём мнении! Ожидайте ответа СзФ а также Лидера. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Burya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 51 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 из 36 участков Вы заехали именно в мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burya 0 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 Ожидайте ответа СзФ а также Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю, начальник УВД по г. Приволжск, Генерал-майор Люцифер Грозный. Изучив жалобу, а так же доказательную базу сотрудников полиции, могу прийти к выводу, что явных нарушений за сотрудниками полиции нет. Они объехали практически весь пгт. Жуковский и могли случайно заехать во двор дома, где вы находились и тем самым найти вас. Так же нельзя исключать того, что последнее местоположение, где вас заметили, зафиксированное камерами, был тот самый дом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo King 51 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2021 Лучше ответа я не смог б услышать. РП на уровне. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с ответом руководителя фракции, нарушений соответственно не вижу. Жалоба закрыта по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение