77danya_boy77 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Daniil_Falsone 2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White 3. Суть: Во-первых не понятно как меня нашли, во-вторых был таран и открыта стрельба рядом с гражданскими, были срезы и ЕПП. еще вопрос, с каких пор ППС имеют права требовать документы на основании того что им показалось что я ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ !? И разрешена ли стрельба с ПП с водительского места ?? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FJdXwIUVTzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramiz_White 21 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Приветствую!Я сотрудник на которого написана жалоба.Нашли Вас по РП, скоро скину видео как мы Вас искали."еще вопрос, с каких пор ППС имеют права требовать документы на основании того что им показалось что я ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ !?" - 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.С руля можно стрелять с дигла и тазера. Тарана я не вижу, были моменты где Вы сами создавали аварийные ситуации Ожидайте моих док-в/ответа лидера/ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Здравствуйте! Ознакомился с доказательствами, что хочу сказать: За вождение, с сотрудником будет проведена беседа По поводу "Как они нас нашли", Вы задавили человека - спокойно могла быть информация от диспетчера т.к. вы задавили человека и он нуждался в госпитализации. Стрельба - считаю, что обоснованная: Во первых - 120+ км/ч. уже угроза гражданским, а после, на Ваших док-ах видно, как Вы задавили человека. Итог: С сотрудником будет проведена беседа на счёт вождения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
77danya_boy77 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Кхм.... была произведена стрельба из ПП из-за руля. +ЕПП,+срезы,+таран. На этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Мурлыка 9 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброе утро, я был напарником в этой погоне Timofei_ScandiniЧто могу сказать: 1) Таймкод 0:25 вы оскорбили сотрудника (Хоть и не в чат, но всё же оск был) 2) Таймкод 5:25, 5:40 вы проехали по рельсам, ЕПР запрещено в любом случае 3) 6:55,7:00 у вас опять виден ЕПР(В этой ситуации нам разрешено ЕПРить тоже) 4) 7:31 вы срезаете и аналогично мой напарник тоже срезал и его подкинуло 5) 7:44 вы начинаете поворачивать налево через ручник. Мой напарник не смог моментально затормозить, что-бы вас не сбить. 6) 7:53 тоже самая ситуация как в пункте пять. 7) таймокд 7:56 (посмотрите на скорости 0,25) там видно как у моего напарника в руках дигл (система не даёт вылазить с АК-74 из за руля, а ПП у нас давным-давно нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramiz_White 21 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Приветствую ещё раз!На связи тот же сотрудник на которого написана жалоба. Вот док-ва того что мы нашли Вас по РП: Расшифрую. В жуковском есть камеры где нам дежурный доложил в какую сторону Вы выехали, по рации мы попросили помощь в поимке преступника. Они поехали смотреть в Мирном около РЖД. Мы поехали в ту сторону где Вы находились. По дороге прочищали деревню, потом заехали к Вам, но на первый раз сделали по РП типо мы не знаем что Вы сзади здания. Потом мы дальше поехали проверять ещё одну деревню. И позже снова вернулись к Вам и решили прочистить полностью территорию . Мы не поехали сразу к Вам. А так всё было по РП.Так же на видео видно как Вы создавали аварийную ситуацию. СПЕЦИАЛЬНОГО ТАРАНА НЕБЫЛО. Так же видно как Вы делали угрозу жизни сотрудникам и гражданским людям. Ожидайте ответа лидера/СЗФ Изменено 25 марта, 2021 пользователем Ramiz_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #7 Опубликовано 25 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] С ответами согласен. Сотрудники действовали строго по РП. Нарушений с их стороны не обнаружил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Беседа по поводу езды проведем. Более серьезных нарушений не заметил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...