Aaron_Kobrin 60 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Bogdan_Allogerson 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник получил блокировку (3 дня на твинке),что по ПДСФ запрещено - Цитата 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] *Наказание выдается также в случае получения блокировки на твинк-аккаунте. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/LiPLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Какой же вы доброжелательный) Моя блокировка оспаривается. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому Т.к не занимаюсь перестановками СС,передам жалобу лидеру Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Думаю,нужно подождать итогов обжалования,т.к. блокировка может быть незаслуженной и выдавать наказание в таком случае неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Мой аккаунт был разблокирован, ибо срок слишком велик. Изучите жалобу, которую я прикрепил в прошлом ответе. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Аккаунт сотрудника был разблокирован,следовательно,пункт 4.21.1. тут неактуален,по поводу 4.21 - наказание за твинк аккаунт не выдается. Вопросы остались? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #7 Опубликовано 26 марта, 2021 Доброго времени суток. Аккаунт сотрудника был разблокирован, следовательно, все вышеперечисленные пункты теряют свою силу. Как понимаю, основных вопросов у вас нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться