Marko_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mark_Braunfels 2. Никнейм сотрудника: Artur_Yagodkin 3. Суть жалобы: выдал штраф мне за просто так , доквы чата того что я сказал что это не моя машина , он мог спокойно пробить по номерам и увидеть владельца но он оштрафовал меня за просто так , жду докв сотрудника. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/cmAFR6Q Изменено 24 марта, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Arbuz 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток. Я, Ягодкин Артур, Старшина ГИБДД-П. Прошу учесть следующую жалобу с места, где вы подтверждали, что это ваше авто, кричали прямо это. Жалоба Не уверен, что после данной жалобы от сотрудника УВД будут вопросы ко мне со стороны лидера фракции или же следящих. На видео хорошо видно, что вы нарушили ВПС тем, что заспавнили авто ВО время RolePlay ситуации, а потом ваш друг приехал на нем и типо это его машина, что наказуемо как Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Artur_Arbuz сказал: Доброго времени суток. Я, Ягодкин Артур, Старшина ГИБДД-П. Прошу учесть следующую жалобу с места, где вы подтверждали, что это ваше авто, кричали прямо это. Жалоба Не уверен, что после данной жалобы от сотрудника УВД будут вопросы ко мне со стороны лидера фракции или же следящих. На видео хорошо видно, что вы нарушили ВПС тем, что заспавнили авто ВО время RolePlay ситуации, а потом ваш друг приехал на нем и типо это его машина, что наказуемо как Уход от РП. Док-вы имеютмя на то что это мой автомобить? + доквы того что я вам сказал что это не моя машина - имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Arbuz 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Уважаемый, вы сами кричали, что это ваш автомобиль, прямо натурально кричали, а потом после того как запахло "Жареным", вы - эвакуировали автомобиль, после чего Ваш друг или товарищ, не суть важно, взял авто и приехал на остановку под видом того, что это типо его авто, это 6.17 ВПС. Поясню что за 6.17 ВПС: Это пункт правила, который запрещает использовать nonRP действия когда происходит RolePlay ситуация, в вашем случае я описал выше что Вы нарушили. Видео материал 1 - тут вы сами говорите, что Это ваше ТСВидеоматериал 2 - Тут вы сидите за рулем Этого ТС, где включены фары Ближнего света Ультрафиолетого Цвета, за что и выписан Штраф 12.5.3 КОАП в размере 25000рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Artur_Arbuz сказал: Уважаемый, вы сами кричали, что это ваш автомобиль, прямо натурально кричали, а потом после того как запахло "Жареным", вы - эвакуировали автомобиль, после чего Ваш друг или товарищ, не суть важно, взял авто и приехал на остановку под видом того, что это типо его авто, это 6.17 ВПС. Поясню что за 6.17 ВПС: Это пункт правила, который запрещает использовать nonRP действия когда происходит RolePlay ситуация, в вашем случае я описал выше что Вы нарушили. Видео материал 1 - тут вы сами говорите, что Это ваше ТСВидеоматериал 2 - Тут вы сидите за рулем Этого ТС, где включены фары Ближнего света Ультрафиолетого Цвета, за что и выписан Штраф 12.5.3 КОАП в размере 25000рублей решил заступится за друга так как испугался он вас + имееются док-вы того что не я эвакуировал и то что машина не моя , + я вам показал диалог того что я сказал вам что машина не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. В чем конкретно у вас вопросы к данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. В чем конкретно у вас вопросы к данному сотруднику? Ну как бы он мне дал штраф просто так потому что у меня машины не было и эта не моя машина. Док-вы посмотрите наверху , значит он перепутал игрока и выписал не тому штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Цитата Ну как бы он мне дал штраф просто так потому что у меня машины не было и эта не моя машина. На видео, которое предоставил сотрудник, вы выходите из-за руля и говорите, что вы водитель. В чем у вас тут вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Nikita_Seleznev сказал: На видео, которое предоставил сотрудник, вы выходите из-за руля и говорите, что вы водитель. В чем у вас тут вопросы к сотруднику? И что дальше? А если я с другом поменялись рулём и всё такое , повторяю ещё раз доквы имеются того что это не моя машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 Цитата повторяю ещё раз доквы имеются того что это не моя машина. Какая разница чья машина? Если вы сели за руль автомобиля, вы полностью несете ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Nikita_Seleznev сказал: Какая разница чья машина? Если вы сели за руль автомобиля, вы полностью несете ответственность. Повторяю ещё раз , мы могли поменяться местами + есть док-вы того что я передвигался на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 Цитата Повторяю ещё раз , мы могли поменяться местами + есть док-вы того что я передвигался на ней? Цитата Видео материал 1 - тут вы сами говорите, что Это ваше ТС Цитата Видеоматериал 2 Вам сотрудник предоставил доказательства, какие вам еще нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Nikita_Seleznev сказал: Вам сотрудник предоставил доказательства, какие вам еще нужны? Вы нормальный вообще?)))) Я вам повторяю мы могли поменяться местами , нету именно докв того что я на ней катался и я вам показал до-квы то что у меня её не было https://imgur.com/gallery/wr3bzjv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2021 Цитата я вам показал до-квы то что у меня её не было Посмотрите пожалуйста на время в доказательствах, у сотрудника 3:24 минуты, на том что скинули вы 3:32. Подведу итог своих слов, я нарушений за сотрудником не увидел, если вы не согласны со мной, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2021 Не увидел доказательств того что именно Вы передвигали на данному автомобиле, следовательно штрафы выписан не верно, напишите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Franklin_White сказал: Не увидел доказательств того что именно Вы передвигали на данному автомобиле, следовательно штрафы выписан не верно, напишите банковский счет для выплаты компенсации. 509934 что с сотрудником будет?) Изменено 26 марта, 2021 пользователем Mark_Braunfels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Arbuz 0 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2021 2 часа назад, Franklin_White сказал: Не увидел доказательств того что именно Вы передвигали на данному автомобиле, следовательно штрафы выписан не верно, напишите банковский счет для выплаты компенсации. Видеоматериал 3 Пожалуйста, смотрите на доказательства, что именно данный Гражданин передвигался на Этом ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Korol 0 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2021 5 часов назад, Artur_Arbuz сказал: Видеоматериал 3 Пожалуйста, смотрите на доказательства, что именно данный Гражданин передвигался на Этом ТС Так я машину друга переставил и все) , уже все решено , что вы ещё хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2021 Факт передвижения увидел, штрафы выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться