RykovBest 1 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Rykov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Scappati, Jackson_Shelby 3. Суть жалобы: Нон РП сотрудник полиции 4. Доказательства: https://youtu.be/gPYQtX5QRFk Начнем Вы даете предупреждение об остановке я останавливаюсь вы кричите 19.3 КоАП (хотя оно нарушено не было) Вы вьезжаете в меня ДТП и вы передвигаете свое авто (Jackson_Shelby) тем самым нарушив Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 1. Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - Цитата Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции (статья 6.1 введена от 17.10.2020) 1. Сотрудник полиции не вправе: 4) злостно нарушать уголовный кодекс Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 0:00-1:00 на моем видео, 0:15-0:50 Хамство и оскорбления использование сленга и обвинения что я перешел с вами на "Ты" хотя я находился с вами в разговоре на "Вы" 1:00-3:00 а точнее 1:49 (Jackson_Shelby) без причин достает электрошокер, 2:44 при отыгровке паспорта стали пробивать по КПК. 5:09 Удар дубинкой по авто и не выплата компенсации. 5:17 ДМ дубинкой, 5:25 Хамское отношение, повышения тона и неадекватный разговор с гражданским не имеющий никакого дела к происходящему (Ivan_Scappati) 5:45 Разбили стекло автомобилю гражданского когда он сказал вытаскивай его из авто и компенсации сотрудник никакой не дал за разбитое стекло. 8:53 я не закончил свой вопрос к сотруднику меня передали в КПЗ хотя у меня было еще 2 вопроса Прошу рассмотреть данную жалобу и наказать сотрудника (После вердикта не закрывайте жалобу могут остаться вопросы) Изменено 24 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rubchinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) На связи сотрудник ГУВД-Н Ivan_Scappati Для начала хочу сказать, что вы предоставили не полное видео, следовательно мы не можем увидеть что было до этого (до этого вы натравливали нас и подрезали), прошу предоставить полное видео для дальнейшего выяснения обстоятельств. Если полное видео не будет предоставлено к просмотру, не вижу смысла продолжать развивать эту тему. 5:17 залипла кнопка, после чего был откат (смотреть в чат) 5:25 вас не смущает что с самого начала вы начали на нас повышать голос 0:27? (смотреть чат) Изменено 24 марта, 2021 пользователем Ivan_Scappati Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, Ivan_Scappati сказал: Для начала хочу сказать, что вы предоставили не полное видео, следовательно мы не можем увидеть что было до этого (до этого вы натравливали нас и подрезали) Свою запись я исправлять не буду, предоставьте полностью свою версию для понимания целой картины происшествия во время разбора жалобы 44 минуты назад, Ivan_Scappati сказал: 5:25 вас не смущает что с самого начала вы начали на нас повышать голос 0:27? (смотреть чат) РП шок после того как мою машину только с салона протаранили Изменено 24 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rubchinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 40 минут назад, RykovfortheDPS сказал: РП шок после того как мою машину только с салона протаранили Если бы вам действительно нужны были деньги за ремонт, вы бы требовали их (не 1 раз сказав "тут миниму 1500") А мы следовательно, были бы и не против отдать их, так как это был не намеренный таран. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Ivan_Scappati Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 1 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 39 минут назад, Ivan_Scappati сказал: Если бы вам действительно нужны были деньги за ремонт, вы бы требовали их (не 1 раз сказав "тут миниму 1500") А мы следовательно, были бы и не против отдать их, так как это был не намеренный таран. Данное действие перебила ваша проверка документов и попытка меня арестовать без причины (КПК и тайзер заставили устроить побег) 2 часа назад, Ivan_Scappati сказал: залипла кнопка, после чего был откат Оплатили бы ремонт тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sanya_Watson 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю! Вопросы к Jackson_Shellby имеются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 81 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 1 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 8 часов назад, Sanya_Watson сказал: Здравия желаю! Вопросы к Jackson_Shellby имеются ? Здравия Желаю! Ещё как имеются! (Разбил стекло гражданского авто, сдвинул авто с места ДТП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 1 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 16 часов назад, Vyacheslav_West сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Ожидайте ответа. От 2 сотрудника 24 часа уже не слышно не слуха не духа. Ждем ответа СЭФ и 2 сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 81 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 28 минут назад, RykovfortheDPS сказал: От 2 сотрудника 24 часа уже не слышно не слуха не духа. Смотрите внимательнее,оба сотрудника дали свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 1 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Vyacheslav_West сказал: оба сотрудника дали свой ответ Да, извеняюсь. 23 часа назад, Sanya_Watson сказал: Здравия желаю! Вопросы к Jackson_Shellby имеются ? Что-ж тогда ожидаем. Изменено 25 марта, 2021 пользователем RykovfortheDPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 38 · ID: #12 Опубликовано 26 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 81 · ID: #13 Опубликовано 27 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником УВД по городу Несвкий. 1. Сотрудники общались согласно ФЗ о Полиции(Выписка из ФЗ:) Цитата 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 2. Вы отыграли,что не имеете при себе документов,соответственно сотрудники имели право использовать КПК. 3. По поводу электрошокера,нарушений не увидел,т.к. сотрудник его не применял. 4. Сотрудники не несут ответственности за причиненный вред в ходе использования спец.средств,если на их использование были основания. 5. Сотрудники ответили на ваш вопрос,остальные были схожи с ним,поэтому они имели право на них не отвечать. Нарушений со стороны сотрудников не увидел,ждем ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 1 · ID: #14 Опубликовано 27 марта, 2021 3 минуты назад, Vyacheslav_West сказал: 2. Вы отыграли,что не имеете при себе документов,соответственно сотрудники имели право использовать КПК. Я только отыграл что паспорта в кармане нет и началась отыгровка КПК хотя я потом сказал что он в бардачке. Я даже не сказал что у меня его нет только отыграл а это уже тогда МГ. 5 минут назад, Vyacheslav_West сказал: 1. Сотрудники общались согласно ФЗ о Полиции(Выписка из ФЗ:) Тоесть вы хотите сказать что если дали 1 предупреждение я остановился меня протаранили все я преступник!? 8 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Сотрудники не несут ответственности за причиненный вред в ходе использования спец.средств,если на их использование были основания Владелец авто сказал вытаскивайте его разбирайтесь! Зачем было стекло ломать если можно это все отыграть 2 командами. 14 минут назад, Vyacheslav_West сказал: . Быть строгим с преступниками Даже если я черт знает каким образом стал преступником применение сленга "Воровского сленга" (бандитского) к строгости не относится. 17 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Нарушений со стороны сотрудников не увидел Передвинул авто с места ДТП чем строго нарушил КоАП? Не дал задать еще вопросы по задержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 81 · ID: #15 Опубликовано 27 марта, 2021 14 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Я только отыграл что паспорта в кармане нет и началась отыгровка КПК хотя я потом сказал что он в бардачке. Я даже не сказал что у меня его нет только отыграл а это уже тогда МГ. Между запросом документов и собственно вашими отыгровками прошло не мало времени, следовательно сотрудники и применили КПК. 16 минут назад, RykovfortheDPS сказал: Тоесть вы хотите сказать что если дали 1 предупреждение я остановился меня протаранили все я преступник!? По поводу ваших нарушений запросил доказательства у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 1 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2021 10 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Между запросом документов и собственно вашими отыгровками прошло не мало времени, следовательно сотрудники и применили КПК. Я сказал ладно и начал отыгровать документы повода применить КПК не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 38 · ID: #17 Опубликовано 27 марта, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Добавить к данному комментарию нечего. Но выплатить компенсацию в данной ситуации нужно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты моральной компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RykovBest 1 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2021 14 минут назад, Aleksander_Gasanov сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Добавить к данному комментарию нечего. Но выплатить компенсацию в данной ситуации нужно. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты моральной компенсации. (254073 банковский счёт) . Доказательства нарушений хочу увидеть коль таковые есть и хочу знать какое наказание понесут сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 38 · ID: #19 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. К большому сожалению, доказательств у сотрудников нет. Оба сотрудника получат по предупреждению. Ожидайте выплаты компенсации. Жалобу закрываю. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...