Перейти к содержанию
𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

ГИБДД г.Приволжск - Martin_Dechart

Рекомендуемые сообщения

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

1. Ваш никнейм: Battiste_Sever
2. Никнейм сотрудника: Martin_Dechart
3. Суть: Подлетел без слов на машине перегородив мне дорогу, сразу же вылетел выстрелил тайзером без обьяснений и заковал в наручники, спрашивается за что? Требую наказать за 5.2 впф (нонрп) почему он не показал ту самую ориентировку?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/vlVzpWf

Поделиться сообщением

Yuriy_Belinsky

Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Запросил доказательства у сотрудника ожидаем ответа 

Поделиться сообщением

Martin_Dechart

Добрый День, на связи Мартин Декарт

Проверяю базу преступников, вижу некого Баттисте Север, находится около меня, в зоне центральной дороги. Вижу пробегает похожий человек на которого ориентир. По лицу сразу понимаю что это Вы. Перекрыв Вам дорогу стрельнул тайзером что бы Вы точно не ушли и одел наручники. Представился и хотел обьяснить ситуацию а Вы начали говорить покажите мне ориентир. Теперь вопрос: В реальности по Вашему также? На Вас оденут наручники и Вы спросите показать что у Вас розыск? Это очень глупо, так как Вы сами должни знать что Вы в федеральном розыске. Ещё вопрос, где Вы заметили НонРП? Я Вам не обьязан показывать КПК, и что на Вас ориентир. Ориентир был отыгран.

Доказательство ориентира: https://www.youtube.com/watch?v=70U1bfiO6eg

Докзательство задержания: https://www.youtube.com/watch?v=B3ARrewIzes

Теперь то что я заметил со своей стороны: При задержании Вы написали в НонРП чат что мне пи*да. Да это не наказуемо но доказывает что Вы неадкват. Также, сегодня стоял мирно на парковке, ко мне подходите Вы. Вы говорите в НонРП чат что бы я сказал Вам свой ВК, я Вам его говорю, и Вы пишите что я уебище конченное. Это доказывает что Вы НЕАДЕКВАТ.

Доказательство Вашей неадекватности: https://www.youtube.com/watch?v=WkSZwWPWUxg

Изменено пользователем Martin_Dechart
Добавление информации

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Начну с того, что доказательства не рабочие. Хорошо, ты ОМОН, что бы лететь по городу 100 километров, чуть ли не давить человека , вылетать из машины без слов, без удостоверения бить его электрическим ударом, хотя я дед, и у меня мог случиться от такого испуга инсульт, я мог упасть в обморок или вовсе покинуть жизнь. После этого ты налетел на меня нацепил наручники и уже что то начал обьяснять. По лицу видно? Где вы мое лицо видели? Я бежал к тебе спиной, дай нормальные доки, что твой персонаж смотрел в мою сторону. Если ты школьник не понимающий что да как в МВД России прошу изучить материалы представленные в сети. При подозрении, что этот человек преступник, ты обязан был подойти ко мне, предоставить удостоверение, и вежливо запросить у меня паспорт, ориентир в реальной жизни обязаны показать гражданину 

Спойлер

С одной стороны, существуют ст. ... 7 № 3-ФЗ «О полиции», которая гласит, что полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.

Далее уже задержать его и ожидать УВД.
Я так понимаю ты признаешь это 

Цитата

у33бище конч33нное.

Окок. Почему сотрудник так выражается? 
Нрп чат никак не связан с рп процессами.

Изменено пользователем Battiste_Sever

Поделиться сообщением

Martin_Dechart

Доказатесльва рабочие, у меня всё прекрасно)

Теперь обьясняю, я смотрел через право стекло и видел Ваше лицо, так же перекрыв Вам дорогу увидел Вас. Вы говорите что Вы дед и у Вас мог бы быть инсульт, а деду нарушать закон нормально? Так же я сказал что да это не относится к игре но факт оскорбления есть а это значит что Вы неадекват, и оскорбилм Вы меня кстати в РП чат.

Изменено пользователем Martin_Dechart

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем вердикта лидера. 

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.
4 часа назад, Martin_Dechart сказал:

Доказатесльва рабочие, у меня всё прекрасно)

Теперь обьясняю, я смотрел через право стекло и видел Ваше лицо, так же перекрыв Вам дорогу увидел Вас. Вы говорите что Вы дед и у Вас мог бы быть инсульт, а деду нарушать закон нормально? Так же я сказал что да это не относится к игре но факт оскорбления есть а это значит что Вы неадекват, и оскорбилм Вы меня кстати в РП чат.

Кстати ок, дед мог сойти с ума и напасть со злости хоть на кого, мог покалечить серьезно мента, который пришел к нему домой по жалобам соседей.
Нарушения законов со стороны пожилых людей не меньше чем от взрослых людей

Цитата

Проверяю базу преступников, вижу некого Баттисте Север, находится около меня, в зоне центральной дороги. Вижу пробегает похожий человек на которого ориентир. По лицу сразу понимаю что это Вы

Я так понимаю вы человек-ванга? Сразу же поняли что я преступник? Мать его! Что за отмазки?!!!

Изменено пользователем Battiste_Sever

Поделиться сообщением

Martin_Dechart

Не отмазки а факт, я сразу могу понять что Вы преступник, а даже если ошибся то выплачу Вам компенсацию и понесу ответственность

Поделиться сообщением

𝑾𝒆𝒊𝒄𝒉𝒔 𝑵𝒂𝒄𝒉𝒕.

Компенсацию я получил, вопросов не имею. Больше такое не вытворяй, закрывайте.
6kjZuBVR5U4.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=cd545ab41e46f189931cdc2d79744991&type=album

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Компенсация переведена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...