del_ 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Bogdan_Kolkov 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Rusanov 3. Суть жалобы: Прогул РД, ЛТС на смене, мат во время смены, использование АСМП в целях отлынивания от работы, а именно "ожидание вызова" (На АСМП доступно несколько видов работ: вызовы, патрули, посты.) По словам сотрудника: "все так сидят и ожидают вызова", думаю нужно ввести в Уставную документацию запрет на это, так как это правило давно существует в ВУ ЦГБ-Н. Сотрудники должны помогать пациентам, разгружать очередь, а не фармить ЗП в АСМП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/LiFNe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #2 Опубликовано 26 марта, 2021 Добрый вечер! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Исходя из жалобы могу сказать, что сотрудник не только отлынивал от работы, но ещё и матерился. Сотрудник получит выговор за нарушение п. 3.4 ОУМЗ и строгую беседу за свои нарушения. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
del_ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 марта, 2021 9 часов назад, Adam_Milrood сказал: Добрый вечер! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Исходя из жалобы могу сказать, что сотрудник не только отлынивал от работы, но ещё и матерился. Сотрудник получит выговор за нарушение п. 3.4 ОУМЗ и строгую беседу за свои нарушения. Остались ли у Вас ещё вопросы? Будет ли сотрудник наказан за ЛТС в рабочее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #4 Опубликовано 26 марта, 2021 Он уже наказан за это. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит выговор и дальнейшую беседу по данному поводу. Так же вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться