Joe_Constanzo 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dizoff_Millitary 2. Никнейм сотрудника: Morris_Zartan 3. Суть: Сотрудник ГИБДД не обьеснения причины остановки начал требовать документы, (я не отказывался) но он пощитал да 3 , и выдал розыск! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/WFs2BLLWliRaTg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. В плане запроса документов нарушений не вижу. Сотрудник в праве попросить документы, если гражданин вызывает подозрения. А по поводу запроса на ориентировочный розыск-сотрудник не отыграл рацию, что НонРП и за это он будет наказан. Ожидаем ответ сотрудника с объяснением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, являюсь данным сотрудником. 1. По поводу рации, интересный момент, нонрп рацию отыгрывать. 2. По поводу ваших претензий, я вас просил неоднократно передать документы. Пришлось даже отсчёт обратный делать. В итоги были арестованы за 16.5 УК РП, ну как арестованы. Успели оффнуться. 3. С вашей стороны были нарушение, а именно: угрожаете жалобой на форум, оффнулись от полиции.Моё док-во: Изменено 25 марта, 2021 пользователем Maxim_Litwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Приветствую. Тема на рассмотрении. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Aleksey Nesterovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Игрок получит наказание за неотыгранный запрос на выдачу ориентировочного розыска. Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов не увидел, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться