Natsuhiro Kawasaki 13 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Touge_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Devid_Japan 3. Суть жалобы: штраф ни за что 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/iz1shza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Belovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Приветствую, вам был выписан штраф по статье КоАП: 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Я ехал к участку и на мосту стоял "Chevrolet Camaro" во второй полосе, я пробил по базе чей автомобиль, постоял подождал, мало ли подедут, а потом авто пропал и опять появился Кликабельно Изменено 24 марта, 2021 пользователем Devid_Japan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsuhiro Kawasaki 13 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Я ехал за автомобилем так, как вылетел и отслеживал его, где он. Почему я должен оплачивать штраф, за то, что вылетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Вы могли заспавнить автомобиль и эвакуировать его не парковку Изменено 24 марта, 2021 пользователем Devid_Japan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsuhiro Kawasaki 13 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Я находился в минуте от этой машины, автомобиль никому не мешал на проезжей части, я бы приехал его и забрал. Но почему вы решили напакостить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 По скрину видно, что вы не в минуте от машины, а у ЖБК, и она мешала так, как стояла во втором ряду, мог ехать какой-нибудь человек, его к примеру занесло и он в воду полетел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 Добрый день! Не согласен с виной сотрудника, ваше авто действительно стояло во 2 полосе и мешало проезду, за что вы и получили наказание, сотрудник предоставил все док-ва вашего нарушения. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natsuhiro Kawasaki 13 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Как раз таки в минуте езды я был от авто, так как двигался я на автомобиле, как могло занести человека на мосту, из-за моего автомобиля? Оно резко не появилось бы, оно стояло статично. Насчёт того как стоял автомобиль, честно, без понятия как он остановился, но тот факт то что я сразу же за ним поехал есть. Не знаю как вы узнали что я у ЖБК, но это факт, что я ехал за автомобилем. На крайний случай Вы бы могли подождать 1-2 минуты. Не думаю, что у Вас в это время было что-то очень масштабное, чтобы "забить" на эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Belovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 1. На скриншоте когда я выдал штраф видно, что вы у ЖБК 2. Я стоял, почти две минуты ждал, никого не было, авто пропало, потом опять заспавнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Сотрудник предоставил полную доказательственную базу на Ваше нарушение. Нарушенная статья, как и доказательства, есть выше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...