Перейти к содержанию
Natsuhiro Kawasaki

[ГИБДД-Н] Devid_Japan

Рекомендуемые сообщения

Natsuhiro Kawasaki

1. Ваш никнейм: Touge_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Devid_Japan
3. Суть жалобы: штраф ни за что
4. Скриншот/видео: *  
https://imgur.com/a/iz1shza

Поделиться сообщением

Devid_Belovskiy

Приветствую, вам был выписан штраф по статье КоАП: 

12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.
Я ехал к участку и на мосту стоял "Chevrolet Camaro" во второй полосе, я пробил по базе чей автомобиль, постоял подождал, мало ли подедут, а потом авто пропал и опять появился 
Изменено пользователем Devid_Japan

Поделиться сообщением

Natsuhiro Kawasaki

Я ехал за автомобилем так, как вылетел и отслеживал его, где он. Почему я должен оплачивать штраф, за то, что вылетел?

Поделиться сообщением

Devid_Belovskiy

Вы могли заспавнить автомобиль и эвакуировать его не парковку

Изменено пользователем Devid_Japan

Поделиться сообщением

Natsuhiro Kawasaki

Я находился в минуте от этой машины, автомобиль никому не мешал на проезжей части, я бы приехал его и забрал. Но почему вы решили напакостить.

Поделиться сообщением

Devid_Belovskiy

По скрину видно, что вы не в минуте от машины, а у ЖБК, и она мешала так, как стояла во втором ряду, мог ехать какой-нибудь человек, его к примеру занесло и он в воду полетел бы

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Не согласен с виной сотрудника, ваше авто действительно стояло во 2 полосе и мешало проезду, за что вы и получили наказание, сотрудник предоставил все док-ва вашего нарушения. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Natsuhiro Kawasaki

Как раз таки в минуте езды я был от авто, так как двигался я на автомобиле, как могло занести человека на мосту, из-за моего автомобиля? Оно резко не появилось бы, оно стояло статично. Насчёт того как стоял автомобиль, честно, без понятия как он остановился, но тот факт то что я сразу же за ним поехал есть. Не знаю как вы узнали что я у ЖБК, но это факт, что я ехал за автомобилем. На крайний случай Вы бы могли подождать 1-2 минуты. Не думаю, что у Вас в это время было что-то очень масштабное, чтобы "забить" на эту ситуацию

Поделиться сообщением

Devid_Belovskiy

1. На скриншоте когда я выдал штраф видно, что вы у ЖБК

2. Я стоял, почти две минуты ждал, никого не было, авто пропало, потом опять заспавнилось

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Сотрудник предоставил полную доказательственную базу на Ваше нарушение. Нарушенная статья, как и доказательства, есть выше.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...