саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Two 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow 3. Суть: Объявил в розыск не ясно как, сам же говорил, что стекло бронированное и открыть его нельзя, а документы я не передавал. Чё такое? И как это? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CpkITxOJ0NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] День добрый. Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Были задержаны по 16.5 УК РП, расшифровку, надеюсь, знаете. Вам было отдано указание открыть дверь инкассаторского автомобиля для более реалистичного ведения разговора, когда вы в тупую мне твердили, что бронированное окно Газели каким-то магическим образом имеет свойство открываться! Вот это да, не знал. К слову, установленные на броне-Газели стекла «triplex» не имеют таких возможностей, описанных выше, ввиду чего, для углубления в каноны RP, я попросил вас открыть дверку, но, увы, этого сделать вы не удосужились, за что впоследствии были объявлены в розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Меня больше интересует, как вы выдали розыск. Тем более, ваш сотрудник выбил стекло, которое как вы утверждаете бронированное. Но при этом не откатил. Так что, я разговаривал, через якобы выбитое стекло «triplex» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 [Зам.Нач.УВД] Повторно приветствую. Допустим, но по поводу выбитого стекла - обращайтесь в книгу жалоб на сотрудников ГИБДД, лично я ничего по типу выбитого стекла не видел, да и тем более, тот утверждал, что отыгровка по выбиванию была "откачена". Касаемо выдачи розыска: я имею полное право выдать вам ориентировочный федеральный розыск, если увидел/вижу черты вашего лица, одежды и других моментов. Тем более, у сотрудника искассации имеется бейдж на груди, на котором видна и фотография, и справка и трудоустройстве, и обобщённо-сокращенная информация про вас. Существенные вопросы остались или желаете услышать ответ от лидера/следящего за организацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Mazurkiewicz 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 [ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ] Ответ сотрудника прозвучал. Нарушений с его стороны нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться