Sergey_Mirnii 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergei_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Adam_Sukhumskiy, Vladislav_Sukhumskiy 3. Суть жалобы: Это нормально что сотрудники лазят по форме по машинам сидят и непонятно чем занимаются? А люди в это время стоят и ждут когда доблестные сотрудники дпс приедут на вызов 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LiBLL Изменено 24 марта, 2021 пользователем Sergey_Mirnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я считаю, да, нормально. Мы гнались за нарушителем, имеющим на счету более 54000000 рублей штрафами. Увидев его автомобиль, девятку, мы остановились возле нее. Решили проверить чей это автомобиль. Игрок лично сказал, что эти две БМВ его, и дал разрешение встать на них и пробить его по КПК. После проверки мы слезли с автомобиля, вызвали скорую. Лишить мы его не могли, у нас не было доказательств на то, что гражданин водил этим автомобилем. Прикрепляю док-ва на разрешение встать на автомобиль: http://yapx.ru/v/LiBY7. Могли бы сказать, какой пункт и из какого УД мы нарушили? Судя по нашему диалогу, я понял, что ваша цель была не что иное, как докопаться до сотрудников. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Adam_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mirnii 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Я видел как вы сидели несколько минут на автомобиле и ржали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Доказательства того, что мы ржали имеются?) Личность по КПК пробить за одну секунду невозможно, соответсвенно, как только мы закончили процесс установления личности, мы ушли с автомобиля. Я не понимаю от вас претензий в принципе. Владелец автомобиля дал согласие, чтобы мы на него встали? Дал. Вам какое от этого дело? Цель на лицо - слить или докопаться до сотрудников. Ожидайте ответ лидера и следящих. Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mirnii 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Ждем ответа Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_Vintse 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 11 минут назад, Adam_Sukhumskiy сказал: Цель на лицо - слить или докопаться до сотрудников По поводу докопаться,это вы очень часто делаете) каждый день,если уточнять я про всех полицейских Изменено 24 марта, 2021 пользователем Andre_Vintse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Очень важно ваше мнение, спасибо. С ним разбор ситуации станет гораздо проще. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Adam_Sukhumskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудники дали вам ответ, какие вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mirnii 0 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Почему сотрудники просто бездействуют и занимаются непонятно чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 В чём по вашему заключалось бездействие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sukhumskiy 6 · ID: #11 Опубликовано 26 марта, 2021 Видимо, бездействия не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #12 Опубликовано 27 марта, 2021 Не вижу по Вашим доказательствам бездействие сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться