Thomas_Shelbu 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Eliseev 2. Сотрудник: Pavel_Nov 3. Суть: Приехал на МО отыграть РП. Сказал удостоверение и пропуск в казарме военный сказал сейчас проверю список проверил сказал то что меня нету. Я всё ровно дальше отыгрывал РП но никак не проехал с этим я полностью согласен РП отыграли. Но у данного сотрудника неправильные отыгровки прошу заметить что на форуме FAQ для военных есть предожение (БИНДЫ) и 4 по списку это приветствие граж- лиц. Сравните пожалуйста все это и выдайте ваше высказывание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LiAoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 71 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Thomas_Shelbu сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Eliseev 2. Сотрудник: Pavel_Nov 3. Суть: Приехал на МО отыграть РП. Сказал удостоверение и пропуск в казарме военный сказал сейчас проверю список проверил сказал то что меня нету. Я всё ровно дальше отыгрывал РП но никак не проехал с этим я полностью согласен РП отыграли. Но у данного сотрудника неправильные отыгровки прошу заметить что на форуме FAQ для военных есть предожение (БИНДЫ) и 4 по списку это приветствие граж- лиц. Сравните пожалуйста все это и выдайте ваше высказывание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LiAoo Здравия желаю! Начальник Штаба Генерал-Лейтенант. ВрИО Командир ИСБ Савченко. Данный сотрудник находиться в подразделении ИСБ! (Инженерно сапёрный батальон) Соответственно и удостоверения у него ИСБ! Нарушений не вижу ожидаем вердикта Лидера Следящего! Изменено 24 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Nov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю! Майор Павел Нов. В данной ситуации обвинений в свою сторону не вижу! Состою в отделе Инженерно-Сапёрного Батальона, а значит и удостоверение у меня соответствующие. Хочу лишь заметить нарушение с вашей стороны, а именно проникновение на охраняемый объект путём обмана военнослужащего и липовых доказательств(разговор в Войс чат с помощью чего не было доказательств что вы не военнослужащий) . Так же хочу подметить что после многих моих предупреждений покинуть зону КПП вы проигнорировали их и продолжали настаивать на своём дабы проникнуть на Военную Часть, с этого делается вывод что я по форме должен был запросить наряд полицейских которые и проверили бы ваши документы и собственно разобрались с вами со всеми доказательствами и претензиями чего я прошу заметить не сделал потому что понимал что оно того не стоит и надеялся на совесть гражданина. У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Shelbu 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Посмотрите в вашем разделе FAQ там написанно как надо биндить удостоверение 1) Здравья желаю имя фамилия отдел ИСБ в вашем случае у вас такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Nov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Я повторяюсь что у меня удостоверение не из FAQ для военнослужащих а с раздела ИСБ, а соответственно оно в другой форме ! К сожалению ссылку на данный раздел дать не могу так как вы не состоите в Гос. организации Армия! Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Т.К: У каждого отдела в внутри МО есть собственное удостоверение. Вопросы по данной теме остались ? Изменено 24 марта, 2021 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 Почему замазан чат? Предоставьте доказательства без замазанного чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2021 Нет активности. ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться