Sergey_Mirnii 0 · ID: #1 Опубликовано 24 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sergei_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Procurorov 3. Суть жалобы: Необоснованная выдача розыска и в дальнейшем лешение прав , Из-за какой-то личной неприязни. 4. Доказательства: https://youtu.be/tTE7-9ipRm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 53 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Пока ждём ответа сотрудника скажите: В чем необоснованность лишения и в чем личная неприязнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Mirnii 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Я от куда знаю, он остановил начал за тонировку отыгрывать не показав тонометр ничего не предъявив, как начал за тонометр спрашивать ваш сотрудник начал переводить тему гос портал и т.п хотя должны предоставлять документы. как отъехал от него . Никаких призывов на то чтоб я остановился с его стороны небыло. Далее как доехал до Жуковска вылетает розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 53 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Розыск вам выдал сотрудник ГУВД, напишите жалобу на него. Лишения прав тоже нет. Итого недостаточно доказательств. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Procurorov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Добрый день, я Vladislav_Procurorov были объявление в розыск по стоите 19.3.1 КоАП вы взяли и уехали от меня ваши документы остались у меня я вас и обьявил. Лишил я вас за 12.25.3 КОАП. Если нужна запись могу предоставить но позже я сейчас не дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Mirnii 0 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) По вашиму с вашей стороны это рп процесс? Когда вас просят показать тонометр, вы орете Смотрите форум Ждем ответа администратора Изменено 24 марта, 2021 пользователем Sergey_Mirnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 Вопросы касаемо лишения и розыска имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Mirnii 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Не обоснованная причина розыска предуприждений небыло об остановке. Если я у него документы оставил или забыл забрать это не повод в розыск отправлять! И темболее Лишать прав! Обратитесь в реале в ГИБДД и спросите что за это делают! Изменено 24 марта, 2021 пользователем Sergey_Mirnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 53 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 Доказательств на выдачу розыска недостаточно. 28 минут назад, Sergey_Mirnii сказал: предуприждений небыло об остановке Доказательств недостаточно. 29 минут назад, Sergey_Mirnii сказал: И темболее Лишать прав! Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Mirnii 0 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Вот именно небыло причины выдавать розыск и лишать прав От человека через кого выдан розыск https://imgur.com/a/EPJOCE1 Тут видно что ваш сотрудник (Vladislav_Procurorov) просил выдать розыск Изменено 24 марта, 2021 пользователем Sergey_Mirnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 53 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Sergey_Mirnii сказал: Вот именно небыло причины выдавать розыск и лишать прав У вас недостаточно доказательств. По поводу розыска вы сами узнали от сотрудника и нарушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Mirnii 0 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) за что ваш сотрудник розыск запросил вы че несете???пусть предоставит причины розыска , Где было неповиновение?? тоже пусть предоставитЕсли документы(Паспорт у него на руках осталИСЬ это неповод выдавать розыск. за это сотрудник должен отвезти ДОКУМЕНТЫ в отдел и сделать запрос на вызов в участок! Если вы не компетентны в данном вопросе и не понимаете о чем речь,с вами диалога не сложится !Ждем решения администратора!! Изменено 24 марта, 2021 пользователем Sergey_Mirnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dionis_Popov 53 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2021 Доказательства здесь не нужны, как вы уехали от сотрудника видно на вашем видео. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Mirnii 0 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Он штраф выписал я его оплатил на этом все , неадекватное лицо фракции Изменено 24 марта, 2021 пользователем Sergey_Mirnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2021 Ознакомьтесь с пунктом по которому были наказаны: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на два года. 1 - Розыск был выдан верно, так как Вы уехали от сотрудника полиции. 2 - Доказательств то что именно данный сотрудник лишил Вас прав - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Mirnii 0 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Покажу видео и ваше решение выше на этом. Я имел право уехать, штраф выписан, у сотрудника уход от рп процесса. Ожидаем ответа выше. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Sergey_Mirnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #17 Опубликовано 24 марта, 2021 Не совсем понимаю о каком уходе от РП идет речь, вы не дослушав сотрудника сели в машину и уехали. Как и сказал выше, нарушений в действиях сотрудника - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...