Молодой 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lavrentiy_Moretti2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Tarasenko 3. Суть жалобы: Оскр 4. Доказательство: Тык Изменено 23 марта, 2021 пользователем Молодой оп оп, мусорку щас будет плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) dll Изменено 23 марта, 2021 пользователем Alexandr Tarasenko ответил не по форме, ответил ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 Вы кто??? Выдайте баллы за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Прошу прощения, ответил не по форме. Здравствуйте! Я Alexandr_Tarasenko. Как фраза «счастливого времяпровождения на бутылке» считается оскорблением?https://imgur.com/a/7CPRtdB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 А вы считаете это выражение адекватным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 А вы считаете оскорблять меня это адекватно? я вам просто хорошего время пожелал, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодой 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 Действительно, на бутылке, ожидаем ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Доброго времени суток. Действительно, когда сотрудник говорит подобные фразы это немного не нормально, та и к тому же никаких прав на это он не имел. Оскорблять сотрудников - тоже не нормально, однако же все оскорбления были в OOC части и переносить конфликт из ООС части в IC - явно не стоит. Однако же, я не считаю это настолько грубым нарушением, или вашим прямым оскорблением чтобы выдавать какой-либо выговор сотруднику, а потому с ним будет проведена строгая беседа в устной форме. Не отрицаю, что у следящей администрации может быть иное мнение касаемо данной ситуации, а потому передаю жалобу на рассмотрение им. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Marlboro 2 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Приветствую. Изучив данную жалобу, могу сказать следующее: За данное выражение сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде 1 устного выговора. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться