Alexandr Tarasenko 2 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Tarasenko2. Название ПГ: Banditsky3. Никнейм участника ПГ: Ares_Banditskiy4. Суть жалобы: PG+off от арреста5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) del Изменено 23 марта, 2021 пользователем Benvenuto_Banditskiy del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 Здраствуйте ,я заместитель лидера. ПГ у игрока не вижу,так как тут же я и другой участник ПГ вышли из машины и открыли огонь по вам.Вы в свою очередь отстреливались тайзером. Сейчас вы нагло вводите в заблуждение администрацию тем ,что обрезали видео ролик и подставляете на ПГ моего участника. За офф от рп согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) del. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Klyde_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 ПГ-На него направили пушки, в ответ он достал свою и начал отстреливаться. Тазер-Тазер я достал до того момента как он достал пистолет. + тазером я не достал до него. Если администрация попросит фулл фрапс-скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 17 минут назад, Alexandr Tarasenko сказал: ПГ-На него направили пушки, в ответ он достал свою и начал отстреливаться. Тазер-Тазер я достал до того момента как он достал пистолет. + тазером я не достал до него. Если администрация попросит фулл фрапс-скину Здравствуйте, я Лидер ПГ "Banditskiy". Прошу вас скинуть полную запись с происшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Пересмотрите видео и вы увидите ,что всё вы отыгрываете мнгновенно и достаете орудие,но подмечу важность не имеет кто первый достал факт в том ,что вы стреляли в человека с тайзера ,когда в то время отстреливался он и так же мы после. Те, кто ведет себя смиренно — будут возвышенны.Те, кто возвышает себя — будут униженны. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Salvador_Banditskiy #SB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #8 Опубликовано 23 марта, 2021 Хорошо, подумаем логически. Что лучше? Обездвижить человека и задержать его? Или убить его? Мне кажется обездвижить человека куда логичнее чем его убивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2021 11 минут назад, Alexandr Tarasenko сказал: Хорошо, подумаем логически. Что лучше? Обездвижить человека и задержать его? Или убить его? Мне кажется обездвижить человека куда логичнее чем его убивать! Особенно когда за вами погоня людей из ОПГ с оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 20 минут назад, Alexandr Tarasenko сказал: Хорошо, подумаем логически. Что лучше? Обездвижить человека и задержать его? Или убить его? Мне кажется обездвижить человека куда логичнее чем его убивать! Тогда почему же остольных убили ? я первый раз вижу чтобы в вооруженных людей стреляли с тайзера,как по мне так это бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2021 Стрелять в нас начали после того как ваш семянин оффнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Banditskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 И что?Мы пока из этой машины вышли вы успели повязать его оперативненько.Перестрелка была и факт этого. ПГ у участника не вижу. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2021 9 часов назад, Alexandr Tarasenko сказал: ПГ-На него направили пушки, в ответ он достал свою и начал отстреливаться. Тазер-Тазер я достал до того момента как он достал пистолет. + тазером я не достал до него. Если администрация попросит фулл фрапс-скину Доброе утро,я являюсь Teodoro_Banditskiy Вы по-моему перегнули маленько,откуда у вас была информация что на ешке участники ПГ? Так мы еще и в добавок были в масках Вы пару раз попали в автомобиль который стоял рядом , а т.е мерседес е63 213 кузов. Мы сказали вам,оплатите хоть. В ответ вы сказали УЕЗЖАЕМ ОТ СУДА. Даже не разобравшись в ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #14 Опубликовано 24 марта, 2021 3 часа назад, Teodoro_Banditskiy сказал: Доброе утро,я являюсь Teodoro_Banditskiy Вы по-моему перегнули маленько,откуда у вас была информация что на ешке участники ПГ? Так мы еще и в добавок были в масках Вы пару раз попали в автомобиль который стоял рядом , а т.е мерседес е63 213 кузов. Мы сказали вам,оплатите хоть. В ответ вы сказали УЕЗЖАЕМ ОТ СУДА. Даже не разобравшись в ситуации В следующий раз будете думать головой, а не в перестрелке под пулями стоять. Могли бы уехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2021 8 минут назад, Alexandr Tarasenko сказал: В следующий раз будете думать головой, а не в перестрелке под пулями стоять. Могли бы уехать... В следующий раз проведите тренировку своим сотрудникам в тире Что бы ваши сотрудники человека с машиной не путали Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2021 2 часа назад, Teodoro_Banditskiy сказал: В следующий раз проведите тренировку своим сотрудникам в тире Что бы ваши сотрудники человека с машиной не путали Спасибо за понимание Хорошо, проведу. А вы своих товарищей научите адекватности и вежливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #17 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Мы всегда вежливы и адекватны до тех пор, пока рядом нет человека с именем Alexandr_Tarasenko Изменено 24 марта, 2021 пользователем Benvenuto_Banditskiy бумбай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #18 Опубликовано 24 марта, 2021 Да-Да! Кто бы говорил. xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐁𝐞𝐧𝐧𝐧𝐕𝐨𝐫_ 0 · ID: #19 Опубликовано 24 марта, 2021 5 минут назад, Alexandr Tarasenko сказал: Да-Да! Кто бы говорил. xDD Монтаж чистой воды, выдайте существу баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #20 Опубликовано 24 марта, 2021 16 минут назад, Benvenuto_Banditskiy сказал: Монтаж чистой воды, выдайте существу баллы за оффтоп. да-да-да. Конечно монтаж. Таймстамп + время и дата над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться