WOODS 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм:Egor_Petrow2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov3. Суть жалобы:Требую доказательства своих нарушений4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/uCOzT8Y Изменено 23 марта, 2021 пользователем WOODS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальником ДПС УГИБДД г.Мирный. Жалоба не по форме. Измените её согласно правилам подачи жалоб. У вас 12 часов. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер. Вы нарушили статью 12.20 КоАП, 12.3.1 КоАП. По поводу 3 скрина. Скорее всего, сотрудник ГУВД ошибся. Вы были поданы мной в розыск по 1.3 УК РП. Я несколько раз просил у вас документы, но мою просьбу вы игнорировали. Док-ва будут показаны завтра. Не нужно отпираться от своего нарушения! Спокойной ночи. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Vladimir__Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Ещё раз доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений ПДД. Ожидаем доказательств нарушения статьи 1.3 УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Скоро выложу Я подал гражданина в розыск не по 1.3 УК РП, а за 1.11 УК РП От меня поступало множество просьб подписать протокол, которые проигнорировали. Из за этого и были поданы в розыск по 1.11 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WOODS 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 А не обязан подписывать протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Не обязаны, подпись служит как ознакомление с протоколом. Вы откзались подписать протокол, из за чего и были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WOODS 0 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 Ну так если я на законных основаниях имел право не подписывать,почему вы меня задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #10 Опубликовано 24 марта, 2021 Я попросил вас подписать протокол, это вполне законное требование. Вы откзались, чем нарушили 1.11 УК РП. Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 Ожидаем ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Итак. Штрафы по статьям 1.3.1 и 12.20 КоАП выданы верно. Однако сотрудник совершил ошибку и выдал вам розыск по статье 1.11 УКРП за то что вы отказались подписывать протокол. За это ему будет выдан устный выговор, а вам переведена небольшая компенсация. Как выше сказал сотрудник, роспись в протоколе обозначает только то что вы с ним ознакомились, а не отказ от штрафа, штраф всё равно выдаётся даже если вы отказались подписывать протокол. Итог: сотрудник получит устный выговор за неверно выданный розыск, а так же будет проведена беседа касательно действий при отказе нарушителя подписывать протокол. Укажите свой банковский счёт для перевода компенсации. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Maksim_Street Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
WOODS 0 · ID: #13 Опубликовано 24 марта, 2021 730789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2021 ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2021 завтра переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Tankov 29 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2021 https://imgur.com/a/pepAfQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2021 Компенсация вам переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #18 Опубликовано 26 марта, 2021 Сотрудник наказан, Компенсация переведена. Повторю вопросы бывшего Лидера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...