FreekGG 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Zackar_Bekich 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin, Nick_Chaadaev 3. Суть жалобы: Ехалк трамвайному депо. По пути я отвлёкся. Потом я заметил сотрудников ДПС. Они поехали за мной и хотели остановить, но +я решил дать по газам, в надежде скрыться от них. Машина у меня не самая быстрая и легкая в управлении, срезать по тротуару. В ходе погони, сотрудники ДПС применяли таран, вроде как запрещённый Полиции, а после и вовсе скинули меня в реку. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=IGdQhc6NuEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 29 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Передал жалобу сотрудника, но скажу сразу что намеренного тарана не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Shishkin 3 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте! Я конечно извиняюсь,что не успел затормзить. Так же намеренного тарана не заметил. Еще хотелось бы вам сказать,что я имею право производить спец-маневр в заднюю часть автомобиля. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Vladimir_Shishkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 146 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Есть вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 29 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться