Sergey_Tazovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Tazovsky 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adams_Kogan 4. Суть: Я ехал спокойно(ну почти) в город Приволжск, объезжая автобсу по правому ряду(т.к пинг и не хотелось делать каких либо неприятных сетуаций), но вдруг я "повстречался" с Adams_Kogan, думал что он приедет, но он скрылся с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=j8kPwh5QHEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Vonsovich 0 · ID: #2 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный. Прошу простить меня за столь долгий ответ, на то были объективные причины. Жалобу взял на рассмотрение. Запросил у сотрудника комментариев данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником, в данный момент шла погоня, но от ответствености я не ухожу так как я сейчас не доконца помню момент. И хотел бы выразить извенения. Напишите вашь банковский счёт для выплаты компинсации в размере-100к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Vonsovich 0 · ID: #4 Опубликовано 25 марта, 2021 Запросил у сотрудника доказательства погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Xavier_Hokage 7 · ID: #5 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) На свяхи снова я. Предоставляю док-во предоставил лидеру. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Adams _Kogan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Vonsovich 0 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Ещё раз здравствуйте, сотрудник отправил мне доказательства в ВКонтакте. Для вас приложу их нижу. Спойлер https://youtu.be/bqtFjfUQhJY На записи отчетливо видно, что произошёл рассинхрон, сотрудник проехал далеко от вас, а вы улетели. Компенсация выплачена не будет, сотрудник наказан не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Max_Angelov 44 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...