Youngthril 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sylvester_Orekhovsky 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Tumanow 3. Суть: 11.2 – Лаги, подергивания, резкие перемещения Вашего игрового персонажа, которые создают помехи другим игрокам (высокий ping, низкий fps в игре, слабое интернет-соединение). [Кик] Лаги не спасут Вас от наказания, совершенного под их влиянием. Например, если Вы протараните автомобиль игрока, но при этом сами будете лагать - Вам будет выдано наказание за таран-6.1.5 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] [от ДТП - до 3 дней] Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть Role Play ситуация в виде ДТП – играйте ее. Даже если Вы попали в ДТП при погоне - Вы обязаны заплатить пострадавшему сумму, покрывающую стоимость ремонта, в таком случае Вы вправе не вызывать экипаж ДПС. РП процесс считается завершенным, если обе стороны не имеют друг к другу претензий. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-DSnSy2DkQ0 Изменено 23 марта, 2021 пользователем Youngthril Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Tumanov 6 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравия желаю, не заметил Вас сзади, тк у меня не лагало, могу выплатить компессацию, назовите счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youngthril 0 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 У вас не лагало?Я хочу чтоб вам дали наказание,банковский счёт:184075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Нарушение от сотрудника было, сотрудник будет наказан согласно ВПФ. Ожидаем ответа следящего по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 Соглашусь, что со стороны сотрудника нарушение есть, за что он понесёт наказание. Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youngthril 0 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Nesterovich 200 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 Вопросов не осталось. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение