lichniisamolet 0 · ID: #1 Опубликовано 23 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Donbass 2. Никнейм сотрудника: Egor_Fiedorov 3. Суть: Ушел от погони в место где не имеется камер, на хвосте никого не было. Приезжает данный сотрудник и сразу наставляет автомат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=492EXDOJVYQ&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Fiedorov 3 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь тем самым сотрудником УВД Приволжска, начнем так 1. Я пытался вас догнать, вы начали уезжать и сбивать меня, я поехал за вами, так же вы игнорили мою просьбу, остановиться, вы начали таранить, я как СОБР, предпринял меры, иначе оружием, может я и виноват,и у вас недостаточно и нету доказательств , но я сделал как надо, спасибо за понимание Изменено 23 марта, 2021 пользователем Egor_Fiedorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 [Начальник УВД] Добрый день. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а так же за нарушение пункта 5.2 ВПФ. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lichniisamolet 0 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Нет, не имеются спасибо за быстрый ответ Ваня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться