Vlad_Lihachev 1 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ara_Kadyrov 2. Название фракции: ГУВД Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Jobs4. Суть жалобы: Проявление NRP со стороны сотрудника. Хочу запросить док-ва на мой арест.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zampolyt_83 0 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 РП отыгровка была , и не надо врать )! Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Предоставьте видео,подтверждающее ваши слова. Ожидаю ответа лидера/следящего. Изменено 23 марта, 2021 пользователем James_Eliseev Опечатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. В чем именно заключается non rp? Вы подбежали, заявили что хотите сдаться, вас задержали, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Сотрудник не представился,не пробил меня по базе и так далее. Если вы не видите очевидные нарушения от своего сотрудника,ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #7 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за нарушения 2.4 ПДСФ. Прикрепите свой банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lihachev 1 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 304456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #9 Опубликовано 24 марта, 2021 В скором времени компенсация поступит на ваш банковский счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться