Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Royce_Kowalski 2. Сотрудник: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Данный сотрудник отнюдь не знает правила форума и оффтопит в теме созданной на администратора,которая имеется в док-вах. Также прошу заметить, что сотрудник обманывает администрацию, а именно цитирую слова сотрудника, которые он написал в жалобе: Цитата Доказательства прикреплены в комментариях как положено сразу же после публикации поста! Что мы видим на деле? Уволены мы с Casper_Kasper были 20.03.2021 в 23:12. Док-в на то время в комментариях не имеется. Наблюдаем следующий день 21.03.2021 в 17:27 Док-ва появляются. А теперь еще раз обращаемся к словам сотрудника, где он выражается, что док-ва были прикрепленны СРАЗУ после публикации. Обман? Обман. Ниже привожу какие именно пункты нарушил сотрудник. Пункт из правил подачи жалоб на администрацию: Цитата Отправлять ответы в жалобы, автором которых вы не являетесь (Исключение - администратор 3-ого сервера) Пункт ВПС: Цитата 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/359372-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-aleksey_golovkin/ Изменено 22 марта, 2021 пользователем -ᴘ ʀ ᴏ ᴋ ᴜ ʀ ᴀ ᴛ ᴜ ʀ ᴀ- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017. Опишите свои претензии к сотруднику более развернуто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 67 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Ожидаем вердикта следящих! Я буду в отъезди прошу разобрать жалобу без меня! Ах да прочтите пожалуйста : https://forum.gtaprovince.ru/guidelines/ Ваши глупые мысли и доводы здесь не к чему! Изменено 22 марта, 2021 пользователем Aleksandr_Savchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Ожидаем ответа Следящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. На рассмотрении (жду ответ от ГС за МО в ВКонтакте). upd. Вернулся с переговоров. Решение ГС за МО и СЗФ за МО: с Александром Савченко будет проведена строгая беседа с ГС за МО и СЗФ за МО. В силу безупречного выполнения товарищем Савченко своих должностных обязанностей, и отсутствием нарушений на службе не видим смысла наказывать жёсткими мерами. ЗАМЕСТИТЕЛЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ АЛЕКСАНДР ТУЛИНЦЕВ. Изменено 24 марта, 2021 пользователем Alexander_Tulincev Актуализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #6 Опубликовано 26 марта, 2021 Сотрудник был наказан блокировкой на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться