Kosmos_Bely 4 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Bely 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Brutto 3. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД по г. Приволжск Tommy_Brutto выполнил резкий разворот задним ходом, при этом не удостоверившись в безопасности данного маневра, тем самым создал аварийную ситуацию, и помеху для движения транспортных средств, моему в том числе. Таким образом, не пропустив меня, спроецировал ДТП. Хочу обратить внимания на то, что сотрудник своими действиями грубо нарушил ПДД, а следовательно КоАП, хоть и утверждал, что у него началась погоня, он был без СГУ. Среди прочего сотрудник ГИБДД не выполнил элементарных действий после ДТП (например, он не спросил, как я себя чувствую, всё ли в порядке, и не включил аварийный сигнал на своём транспортном средстве, хотя придрался к моему, включённому с самого начала ситуации). После чего вышел с автомобиля со словами "сорян", что не допустимо. По ФЗоП сотрудник обязан был первым делом представиться и уже затем следовало вести диалог, цитата: "Глава 2 Статья 4 Пункт 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения." Да и в целом сотрудник общался со мной крайне интересным образом, прошу обратить внимание на то, как он ввёл диалог и что писал в nonRP чат.Томми предложил оплатить ремонт, но я отказался и на добровольный расход своего согласия не отдавал, введу существенности нарушений, допущенных с его стороны. Я хотел, чтобы он понёс заслуженное наказание, а данная ситуация была для него уроком. После чего я попросил вызвать наряд ДПС для оформления ДТП, однако, сотрудник сказал, мол что бы я вызвал его сам. Подождав примерно 3 минуты с момента вызова наряда ДПС, этот сотрудник передал мне 10.000 и, сев за руль своего автомобиля, намеревался уехать. Я несколько раз, отчётливо и громко, сообщил сотруднику: "Я на расход не согласен, ждём ДПС!" Но сотрудника это видимо не волновало, и он благополучно скрылся с места ДТП, тем самым нарушив ещё ряд уставных документов: КоАП Статью 12.27.2 "Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния" + пункт 6.17 ВПС "Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами." Прошу наказать сотрудника по всей строгости за свои многократные нарушения и выплатить мне компенсацию. Так же хочу что бы сотрудник прикрепил видео доказательство о взаимодействии со мной4. Доказательства: Изменено 23 марта, 2021 пользователем Kosmos_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток, являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД, прикрепите ничем не редактированое видео, ведь заблюреная 1/10 часть экрана, может таить в себе много чего интересного. Ну а также это противоречит, правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Пожалуйста, скрыт только мобильный номер человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброго времени суток, ещё раз, являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД, передано сотруднику.После его ответа, продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Нач УГИБДД, Выписка из правил подачи жалоб на сотрудников ГИБДД > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. Уберите блюр, после чего жалоба будет составлена по форме (Видео нужно прикрепить к 4 пункту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 Добрый вечер, я являюсь тем самым сотрудником. Во-первых, хочу обратить внимание на период подачи вашей жалобы. Во-вторых, у меня сейчас довольно позднее время, ну это не играет особой роли, прошу меня извинить, а завтра я попытаюсь найти запись данного момента и все по полочкам так сказать разложу. За этот период, пока жалобы не поступало я мог совершенно спокойно удалить запись, но надежда безусловно имеется, то что она присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #8 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброе утречко,продолжу объяснять всю ситуацию. Разворот был выполнен не верно, соглашусь,но я действительно учавствовал в погоне.Сразу вопрос пошел от вас... "где СГУ?".СГУ я включил, но сразу же по своей вине попал с вами в ДТП, почему сирены не было я сказать не могу(т.к. всегда самлю "Р", чтобы она включилась).Вы так же обратили внимание на,то что я не поинтересовался здоровьем или состоянием пострадавшего т.е. вашим состоянием. Я довольно-таки человек не слишком лояльный и отношусь к ДТП и прочим моментам серьезно. Вернусь к вопросу "Почему не проверил состояние?"- его я не стал проверять потому, что вы сразу начали какие-то не приятные фразы по типу " Вы неадекватный?" Мне не понравилось высказывание ваше и я сразу хотел загладить вину так сказать. Я оплатил. Видео того момента к сожалению бандикам отказался показывать.Так же я вам передал 15 тыс. рублей. Я просил отодвинуть ваш транспорт для проезда трамвая,но вы отказывались,я не видел если чесно смысла с вами вести дальнейший рп процесс или просто диалог, по причине того,что вы совсем не обращаете внимания на трамваи например,а у них время идет, я предложил убрать и дальше вести разговор,толку не было, вот и оплатил и дальше включив СГУ принялся следовать погоне. Спасибо. Ждем дальнейшего решения Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #9 Опубликовано 25 марта, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Смотрите, толку от жалобы я лично не вижу, это пуствя трата времени. Я ему заплатил 15 тыс это первое, и второе это то что я хочу уходить, но данная жалоба мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2021 Доброго времени суток, если вы решаетесь отступить от пунктов ПДД, имея уважительную и/или весомую на то причину, коль погоня является, то следует это делать по понятным причинам надлежащим образом, а именно с включёнными проблесковыми маячками и СГУ. Однако вы не включили специальный звуковой сигнал (СГУ), а следовательно, не воспользовавшись положениями из 3 раздела ПДД и попросту проигнорировав их, грубо нарушили и создали аварийную ситуацию, из-за которой и произошло ДТП. Допустимо ли такое со стороны сотрудника? Думаю, что ответ очевиден.ЦИТАТА: "Я довольно-таки человек не слишком лояльный и отношусь к ДТП и прочим моментам серьезно."Если это, и в правду, так, то почему вы не выполнили элементарных вещей (не включили аварийный сигнал, не поинтересовались всё ли в порядке, как я себя чувствую и так далее), которые вы, как сотрудник, обязаны выполнять в любой подобной и не только ситуации? Если вам человек, находящийся в лёгком шоке от, грубо нарушающих ряд правил, действий сотрудника, причём ГИБДД, задаёт вам вопросы, совершенно понятные и логичные в конкретной ситуации, то это не повод намеренно из-за того что вам что-то там не понравилось продолжать дальше не соблюдать уставные документы, а соответственно нарушать их, верно?ЦИТАТА: "Видео того момента к сожалению бандикам отказался показывать."Правильно ли я понял, вы не фиксировали взаимодействие с гражданским лицом, если быть точнее со мной? Если же фиксировали, то предоставьте, пожалуйста, фиксацию. От сюда также возникает следующий вопрос: "Как вы, по вашим утверждениям, начали вести за кем-либо погоню? Без фиксации?"ЦИТАТА: "Так же я вам передал 15 тыс. рублей."Для чего вы пытаетесь соврать? Смягчить ситуацию не получится введу ваших многочисленных и серьёзнейших нарушений. Внимательней пересмотрите моё видео, прикреплённое в качестве доказательства, этот момент изображен ближе к концу (я начал вам обратно возвращать то, что вы начали мне передавать, поскольку на добровольных расход я, естественно, согласен не был, о чём также многократно заявлял).ЦИТАТА: "Я просил отодвинуть ваш транспорт для проезда трамвая,но вы отказывались..."Данное предложение в очередной раз подчёркивает не знание вами уставных документов. Если бы я это сделал в тот момент, то нарушил бы соответствующие пункты правил. От сюда у меня возникает вопрос: "Таким образом Вы хотели спровоцировать меня на нарушения правил?"ЦИТАТА: "Я не видел если чесно смысла с вами вести дальнейший рп процесс или просто диалог, по причине того, что вы совсем не обращаете внимания на трамваи, например, а у них время идет, я предложил убрать и дальше вести разговор, толку не было, вот и оплатил и дальше включив СГУ принялся следовать погоне."У нас с вами длился RP процесс, мы ожидали экипажа ДПС для разбора ДТП и вынесения наказания виновному в случившемся, то бишь вам. На счёт того, что сказано вами выше, в ВПС 2 сервера, а именно в пункте 6.17 есть примечание, в котором говорится следующее: "Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло." То есть так поступать вы не имели никакого права и нарушили не только КоАП, ПДД, ФЗоП и ПДСФ, а ещё и ВПС, где полагает за это деяние наказание уже не в виде выговоров, увольнения, ОЧС, а временной блокировки вашего аккаунта до 5 дней.Отдельно обращаю внимание администрации на то, что ответ сотрудником не был дан в течение 24 часов, а, значит, он нарушил пункт 3.8 ПДСФ "Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа." Об вы были предупреждены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Сотрудник получит выговор за нарушение ПДСФ Спойлер 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] ВПС6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] А так же предупреждение за нарушение КоАП на смене Спойлер Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Спойлер Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на 4 суток. Итог - строгий выговор 1.5 По поводу блокировки будет решено со следящий администрацией. Вопросы остались? Изменено 25 марта, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2021 Нет Конечно каюсь, меня не оправдать. Мне кажется, что я имею полное право на сокращение блокировки( если она будет) я всегда отдавал очень много внимания к фракции даже начальники если спросите подтвердят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2021 Добрый день, да, конечно, остались, давайте пройдёмся по всем нарушениям данного сотрудника по порядку.1. Пункт 4.21 ПДСФ "Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера" - как вы сказали, сотрудник за нарушение этого пункта получит выговор, с этим я согласен.2. Выдача блокировки за нарушение пункта 6.17 ВПС "Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами" - исходя из вашего ответа, сотрудник получит блокировку, верно? Если да, то возникает вопрос: "На сколько дней и когда?" Хотелось бы это всё решить в рамках данной жалобы, чтобы я был в курсе подобных нюансов, поскольку это чрезвычайно важно. Так, к примеру, если сотрудник получит блокировку на 3 и более дня, на чём я настаиваю, то он должен будет понести наказание согласно пункту 4.21.1 ПДСФ "Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно)".3. Пункт 3.5 ПДСФ "Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации" - этот момент вы по неведомым мне причинам проигнорировали, почему? Я несколько раз просил предоставить мне доказательства взаимодействия со мной в этой ситуации, поскольку по ним можно было б увидеть несколько важных для разбирательства нюансов, например, действительно ли начиналась погоня или сотрудник намеренно вводит в заблуждение и меня, и вас? Велась ли вообще фиксация, либо сотрудник вновь нарушил? Если велась, то где фото- или видеофиксация со стороны сотрудника?4. Пункт 3.8 ПДСФ "Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа" - к сожалению, и это вы почему-то проигнорировали. Я написал жалобу в понедельник в 21:51, Томми же дал свой ответ на жалобу лишь в среду в 21:32 (подмечу, что этот ответ был лишь предупреждающим, по факту нормальный ответ был дан лишь в четверг), следовательно прошло явно больше 24 часов, не так ли? Сотрудник понесёт за нарушение и этого пункта правил наказание?5. Не знание и не соблюдение уставных документов, хотя по пункту 3.3 ПДСФ "Сотрудник обязан владеть всеми нормативными документами структуры, неукоснительно их исполнять". Была нарушена не только статья 12.27 КоАП, но и ряд других статей КоАП (статья 12.14.1, 12.14.3, 12.28 и др.), статей ФЗоП (к примеру, глава 2 статья 4 пункт 1) и нескольких пунктов ПДД, а в ходе разбирательств в данной жалобе сотрудник лишний раз проявил не знание уставных документов в ходе попыток объяснить и аргументировать свои действия, грубо нарушающие различные правила. Прошу пересмотреть и выдать не предупреждение, а выговор.Таким образом, у сотрудника должно получиться не то что 1.5/3, а больше 3/3 выговоров, следовательно его обязаны ещё уволить и занести в ОЧС на 45 дней по пункту 4.14.3 ПДСФ. Также хотелось бы решить вопрос с выдачей мне компенсацией. Ожидаю от вас ответа по каждому нарушению сотрудника, жалобу прошу не закрывать без моего согласия. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2021 Я так понимаю, что вы еще и навариться хотите? Разрешите вашу ссылку на ВК? Просто хочется спросить и объяснить ситуацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #16 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 1) Разобран 2) Это будет обсуждаться уже с администратором 3) Запись чего вы хотите увидеть? К погони вы никакого отношения не имели. 4) Пока вы исправляли нарушения в поданной жалобе, она на рассмотрение не принималась. 5) Пересмотрев жалобу, решил что будет выдан выговор В выплате компенсации отказано, так как платить вам ее не за что. Ремонт вам был оплачен на месте. Итог 2\3. Изменено 26 марта, 2021 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #17 Опубликовано 26 марта, 2021 https://yapx.ru/v/Ljq29 фиксация (скрины) толку от них конечно уже нет,но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Bely 4 · ID: #18 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток, давайте обо всём и по порядку. В 26.03.2021 в 08:42, Tommy_Brutto сказал: Я так понимаю, что вы еще и навариться хотите? Нет, вы не правильно понимаете. Я хочу получить вполне заслуженную компенсацию за всю сложившуюся ситуацию со мною в главных ролях, в которой виновен только один - это вы, а также за потраченное время и моральный ущерб, причиненный мне. 23 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Это будет обсуждаться уже с администратором В таком случае, я настаиваю дачи ответа по всей ситуации, в частности конкретно данного момента, со стороны администрации, дабы решение о наказании было разобрано надлежащим образом и до конца, причём с моим прямым участием в рамках этой жалобы. Повторюсь, что это имеет не маловажное значение. 23 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Запись чего вы хотите увидеть? К погони вы никакого отношения не имели. Почему обязательно погони? Я говорил вообщем о фото- или видеофиксации со стороны сотрудника при взаимодействии со мной, которые должны были быть по пункту 3.5 ПДСФ. Предоставление их играет свою роль, поскольку по ним можно было бы увидеть ряд важных моментов для разбирательства. В настоящее время сотрудник приложил всего лишь 3 скриншота, по которым мало что скажешь, ведь они сделаны с большой периодичностью, хотя ранее он говорил о наличии записи... Напрашивается вопрос: "А где запись?" В 24.03.2021 в 20:32, Tommy_Brutto сказал: Во-вторых, у меня сейчас довольно позднее время, ну это не играет особой роли, прошу меня извинить, а завтра я попытаюсь найти запись данного момента и все по полочкам так сказать разложу. 23 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Пока вы исправляли нарушения в поданной жалобе, она на рассмотрение не принималась. Постойте, факт подачи жалобы был? Был. Она не была закрыта? Не была. Жалоба была подана на имя сотрудника? Да. Следовательно он обязан был дать ответ на данную жалобу в установленные сроки. Подмечу, что все корректировки, а не "исправление нарушений" мной были внесены достаточно оперативно, да и, честно говоря, они были столь незначительными, потому это никак не затрудняло рассмотрение жалобы. Также считаю нужным сослаться на ответ ВРиО Зам.Нач.ГИБДД Mikhaila Nikitenko. В 23.03.2021 в 10:46, Mikhail_Nikitenko сказал: Доброго времени суток, ещё раз, являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД, передано сотруднику.После его ответа, продолжим разбирательство. В этом ответе чётко сказаны две вещи: 1 - передано сотруднику, значит, если Томми лично не посмотрел раздел с жалобами, что обязан был сделать, то ему уже даже сообщили о данной жалобе. Михаил отослал этот ответ во вторник в 11:46, Томми же отправил свой первый ответ, являющийся более предупредительным, а не конкретным по всей ситуации, который был дан ещё позже, лишь в среду в 21:32. Совершенно не трудно посчитать, что прошло явно больше 24 часов, если даже считать не с момента подачи жалобы. 2 - после его ответа, продолжим разбирательство, то есть, если продолжим разбирательство, то оно уже было начато, не так ли? Тогда почему вы утверждаете, мол моя жалоба не принималась на рассмотрение? Прошу администрации отдельно и по этому моменту дать свой комментарий. 23 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Пересмотрев жалобу, решил что будет выдан выговор Это лишь за нарушение КоАП на смене? Либо ещё с учётом нарушений ПДД? А как же другие нарушения, к примеру, ФЗоП и должностной инструкции? Также сотрудник явно проявил своё незнание уставных документов, причём несколько раз, в том числе и в ходе рассмотрения данной жалобы на форуме, за это он будет наказан? Либо вы считаете, что одного выговора за столь огромный список нарушений только по этой части достаточно? Если это так, то прошу подробно аргументировать свою точку зрения. 23 часа назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: В выплате компенсации отказано, так как платить вам ее не за что. Ремонт вам был оплачен на месте. А как же причинный ущерб автомобилю, который был весьма серьёзный, так как удар был сильный? Если говорить о переводе некой суммы денег от сотрудника, то не стоит забывать, что её часть я успел вернуть ему обратно, а сумма была не согласована. Среди прочего вся эта ситуация отняла у меня достаточно много времени, а также не следует забывать о моральном ущербе, причиненном мне. Категорически не согласен с вашим отказом и считаю его необдуманным и преждевременным! В том числе хотелось бы отдельно услышать по поводу компенсации ответ уже от администрации. Вижу, что вы либо пытаетесь выговорить сотрудника, минимизировав выдачу ему наказания за очень существенные нарушения, либо же целенаправленно не обращаете внимание на важные моменты и аспекты. Сотрудник должен понести соразмерное своим нарушениям наказание, не так ли? Сейчас я, к сожалению, вижу только заниженное наказание. Ожидаю ответа от администрации по всей сложившиеся ситуации, уделяя особое внимание тем моментам, на которые я дополнительно акцентировал внимание. Хорошего дня! Изменено 27 марта, 2021 пользователем Kosmos_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 122 · ID: #19 Опубликовано 27 марта, 2021 Ожидайте ответа сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefano_Demanjaro 0 · ID: #20 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Потерпевший, теперь я имею полное право вас так называть, по некоторым пункам: во-первых, моральный ущерб, во-вторых потраченное время и прочее.... Вопрос возникает один- Вам самому не надоело? В последней вашей заметке так сказать, вы выделяете ОСОБОЕ внимание на ваши личные затронутые качества. Пройдусь по пунктам. Вообще потерпевший ответы или просьбы читает( мои), или вам настолько приятно приность в прямом смысле гадость извините за выражение не буду говорить про сотрудников, просто людям. Я согласен с Нач. УГИБДД,зачем выплачивать???? Потерпевший, вы пишите, что часть суммы отдали. Отдали, то получается НИЧЕГО, внимательно присмотритесь в запись, ВДРУГ, что то да и пропустили. Про истекшие 24 часа могу спокойно заявить, о том что не видел , я даже не предполагал, что именно вы кинете жалобу. Никакого предупреждения я не видел, это РАЗ и только спустя 24 часа, мне в беседу написали, что открыта жалоба. Предьявите скриншоты пожалуйста, так как ремонт то обошелся цитирую: весьма серьезный! Но если вы уже и на Это не найдете аргумента, тогда прошу понять и простить. Потерпевший, я прекрасно понимаю, что вы считаете меня совершенным глупцом, в связи с вашей или даже нашей ситуацией. Вы только масло в огонь подливаете, вы ждете только одного-выплаты денег, ну и конечно же моё увольнение с ОЧС, баном и прочим, вы сами задумывались, что бы вы делали на моем месте? Конечно, сейчас сразу последует ответ- Я бы не нарушал, включил запись, СГУ, поворотник в конце то концов. Но, увы, я таких ответов не понимаю, и того, что вы хотите добиться это понято сразу. Давайте, уже спокойно дождемся Администрацию. А то и она вас совсем не поймет, как и все. Я просил вас так же связь, т.е. Вк, в ответ получен- игнор. Давайте я к вам навстречу пойду *za_tpojijieh*( вк ) Изменено 27 марта, 2021 пользователем Tommy_Brutto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться