Aron_Winchester 217 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Olsson 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Wizzaro 3. Суть жалобы: Подрез + уход с места ДТП 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=tbjr2gEAhps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #2 Опубликовано 23 марта, 2021 Доброе утро. На видеозаписи видно, что ДТП произошло из-за пинга. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Wizzaro 18 · ID: #3 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) я Глеб Виззаро, тот самый военный с которым у вас произошло ДТП. Пересмотрев видеоматериал, который был записан мной и на ней видно, что ДТП было по пингу, но каким-то образом гос. стоимость моего авто упала, когда я это заметил, сразу же решил вернутся к вам, но вы телепортировались и я не видел смысла вас ловить по всей карте. Ждем ответа СЗФ. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Gleb_Wizzaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 23 марта, 2021 Игрок предоставил запись от своего лица, что факта соприкосновения не было и он спокойно продолжил движение Вопросы/предложения остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #5 Опубликовано 23 марта, 2021 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться