Alex_Raider 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Alex_Raider 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть: Опишу ситуацию которая произошла, меня остановил сотрудник, я открыл окно и далее он попросил документы, я уехал.Спустя 5 минут погони я оторвался и в конце видео видно что меня обьявили в розыск, но я не передовал документы. Тоесть он не зная моей личности выдал мне розыск мг инфой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rMMyKsULodk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #3 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю, я тот самый Sakuta_Ackerman. Вам был выдан ориентировочный розыск по статье 16.5 УК РП. Вы правы, у Вас было открыто окно, значит я увидил Ваше лицо. По видео видно, что 5 минут не прошло, так как видео длится 5 минут. Нарушений со своей стороны не наблядаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г.Мирный! От сотрудника нарушений не заметил, поскольку он видел ваше лицо, и это позволяет объявить в ориентировочный розыск, по поводу того что вам выдали 2 звезды розыска, просьба писать жалобу на сотрудника который вас объявил. Нарушений не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #5 Опубликовано 24 марта, 2021 Так-же хочу поправить что я просил выдать ориентировочный розыск. В док-во предоставляю скриншот: https://yapx.ru/u/LiGfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не замечено. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Raider 0 · ID: #7 Опубликовано 24 марта, 2021 Не осталось, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 24 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться