Mauricio_Garcia 154 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Открытие огня после 1 предупреждения ( вместо 3 ) 4. Доказательства: https://youtu.be/xyg2G4fIpgc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Mayakovsky 2 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Гениально, а то что вы меня дважды задавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Приветствую. Я лидер УВД-М. Сотрудник открыл огонь на основании статьи ФЗоП: Спойлер Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Нарушений в его действиях не вижу, а у вас нарушение ВПС. За это попрошу СЗФ вас наказать. Спойлер 6.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Намеренный DB - 7 дней блокировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 154 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Хорошо, допустим что со стороны сотрудника нарушений нет. А что я сделал такого, чтоб получать блокировку на 7 дней? 1 раз задавил сотрудника? Я же не давил его, чтоб его убить? Просто 1 раз наехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #6 Опубликовано 23 марта, 2021 Здравствуйте. В данной ситуации выдавать блокировку автору жалобы будет неуместно, а если даже последовало бы наказание, срок был бы меньше 7 дней. Намеренных действий тут нет, это можно списать на стечение обстоятельств, не более. Вопросов касательно сотрудника - нет. Нарушений от сотрудника - нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться