Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Borg 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, заметил за сотрудником некоторые нарушения, а конкретно: ошибочная отыгровка: "/do Стук..", а также несоответствие с должностной инструкцией, процитирую нужное: "Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК." *полностью видеозапись можно не изучать, ибо взаимодействие с сотрудником идет до десятой секунды. 4. Доказательства: Изменено 22 марта, 2021 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток, являюсь ВРиО Зам.Нач.ГИБДД. Жалоба будет передана сотруднику. После его ответа, продолжим разбирательство ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket_Guerra 0 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Здравствуйте,я сотрудник Иван Борг.Приношу свои извинение в этой ситуации то что отыграл бинды без интервала.Виноват признаю свою вину.Мне правда неловко в этой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Итак, после прочитанного ответа могу вынести вердикт, что сотрудник будет наказан предупреждением, по факту нарушения статьи 2.4 ПдСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. А также с сотрудником будет проведена беседа. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Надеюсь, что эта беседа пойдет сотруднику на пользу, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение