Перейти к содержанию
ATATATATATATAT

УВД г.Невский - Rodion_Raskolnikow

Рекомендуемые сообщения

ATATATATATATAT

1. Ваш никнейм: Jacson_Goldie
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Raskolnikow
3. Суть: Здравствуйте , уважаемая администрация провинции №3. Я стоял с другом афк. Услышал звук сирены. Развернул игру а там сотрудники ГУВД М , к ним я вопросов не имею. Подъезжает состав УВД Н , и вот начинается сплошное нарушение правил сервера. Я не предоставил документы , розыска у меня не было , угрозы я не предоставлял , ТОГДА ПОЧЕМУ он стреляет? Я что совершил нападение? Ограбил инкассаторов ? Не было ни одного предупреждения в мою сторону . Требую разобрать данную ситуацию .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ekTLuwacmBM

Изменено пользователем ATATATATATATAT

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Зам.Нач.УВД]

Приветствую.

Являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

К вашему сожалению, на видеоряде, представленном вами, я не наблюдаю четких выстрелов от себя. Да, у меня был автомат. Да, я навёл его на ваш автомобиль, но, ввиду действия на сервере такого понятия, как презумпция невиновности, точно утверждать, стрелял ли конкретно я или же какой-то сотрудник, не отыгрывая оружие - невозможно.

Ошибкой являлось то, что вы не удосужились нажать всего-то одну клавишу, дабы повернуть взор камеры на меня/других сотрудников.

Если имеются другие доказательства - дерзайте, рассмотрим в том числе.

Поделиться сообщением

ATATATATATATAT

Когда я начинал уезжать , там прекрасно было видно как вы нацелились на авто и сделали первый выстрел , думаю этого достаточно  , отрицать тот факт , что стреляли именно вы , глупо .

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

О каком "прекрасно видно" идёт речь? Вы свою же запись хоть тчательно пересматривали? 0.25х ставьте и наслаждайтесь, в момент отъезда я уже был за кадром. Думать и предполагать можно все, что угодно.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[ ВрИО Начальника Управления Внутренних Дел ]
На Вашей видеозаписи не видно, кто из сотрудников открыл по Вам огонь, следовательно - сотрудник ничего не нарушил.
Но! Я немного не понял действий сотрудника, когда он буквально "Набросился" на Вас с дубинкой, поэтому ему будет выдано дисциплинарное взыскание.
Вопросы?

Изменено пользователем Wladyslaw_Mazurkiewicz
Поправка

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую.

Нарушений от сотрудника нет.

Выстрелы были, но от какого сотрудника они были не видно, следовательно недостаточно доказательств.

Розыск выдан верно.

По поводу дубинки, у Вас была РП ситуация, следовательно тут тоже нет нарушений.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...