· · 86 81 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Takehiro_Hira 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: Только зашёл в игру, стою на светофоре, подъезжает группа людей на серебристом Lamborghini Urus, отбирают права молча, без РП и уезжают дальше. Прошу наказать сотрудника и вернуть право на управление автомобилем. 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/58EUnV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) да А, сразу просто забыл сказать, я вас лишил потому что вы ООН, и оффались от меня раннее. Форум - не мой способ. Приятного времяпрепровождения :) Изменено 22 марта, 2021 пользователем Louis Hamilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
· · 86 81 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 8 минут назад, Louis Hamilton сказал: и оффались от меня раннее. На заборе тоже много чего написано, как говорится. Посмотрим, что решат администраторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 даВы - ООН, за это и лишил Приятного времяпрепровождения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
· · 86 81 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 Посмотрел другую жалобу на вас, думаю в Бане вам тоже приятно сейчас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день! Жалоба составлена не по форме, на исправление жалобы дается 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
· · 86 81 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Заголовок вроде исправил, не знаю к какому отделению был привязан данный сотрудник, он был на гражданском автомобиле, что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник числится в рядах ОГИБДД-Н. Изменил заголовок темы. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день! Сотрудник уже понёс наказание в виде бана на 10 дней, а так же увольнение из организации. Предоставьте ниже ваш ВКонтакте для обговора удобного времени для возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 Да. Работаю я очень оперативно. И вам штрафы оплатить, перед тем как права вернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2021 Права возвращены, док-ва возврата: Тык. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2021 Ссылка скрыта вы целях безопасности. Права возвращены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2021 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...