blader 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Drainov 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: Подъехал, протаранил, и без причины забрал права на 4 дня. 4. Скриншот/видео: https://vk.com/video427282981_456239497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 даВы - ООН, за это и лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, сотрудник уволен с ОЧС, а так же забанен на 10 дней за НонРП, предоставьте ниже ваш ВКонтакте для того, что бы обговорить удобное время возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник числится в рядах ОГИБДД-Н, а не ОГИБДД-П, однако ответим. Сотрудник уже понёс наказание, обговорите с лидером условия возврата прав. Думаю, что компенсация не потребуется ввиду возврата прав. Однако если компенсация требуется - отпишитесь в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blader 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Louis Hamilton сказал: Страничка ВК: *скрыто в целях безопасности* Компенсация потребуется, т.к. мой автомобиль был протаранен. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Andro_Vasquez В целях безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Ссылка на ВК скрыта в целях безопасности. Предоставьте банковский счёт для возмещения ущерба, полученного автомобилем в процессе ДТП. Я его оцениваю в 3.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blader 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Номер счета: 445492 А как именно и когда будут возвращены права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидайте перевода компенсации от лидера. Условия возврата прав обговаривайте с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Компенсация переведена, док-ва: Тык На счет возврата прав - у вас имеются штрафы на сумму более 4.500.000 рублей, системно не могу вам вернуть права, либо оплачивайте либо можете потребовать компенсацию размером до 100 тысяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ayrton Hamilton 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2021 Вы права не заслужили за свои штрафы. Лишил по факту. Да, без РП. Мой поступок был умышленный. А сделал я данное действие - что бы хоть как то избавить Провинцию от ваших "вылетов" и просто выходов из игры от погонь. Надеюсь, после этого нарушений на сервере будет меньше. Я пытался действовать в рамках правил, но, не получилось. Ещё раз извинения Следящему и Лидеру за неудобства. Приятной игры, не нарушайте ВПС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innocentij_Banov 13 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2021 В возвращении прав отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение