blader 0 · ID: #1 Опубликовано 22 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Arseniy_Drainov 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: Подъехал, протаранил, и без причины забрал права на 4 дня. 4. Скриншот/видео: https://vk.com/video427282981_456239497 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 22 марта, 2021 даВы - ООН, за это и лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 22 марта, 2021 Добрый день, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, сотрудник уволен с ОЧС, а так же забанен на 10 дней за НонРП, предоставьте ниже ваш ВКонтакте для того, что бы обговорить удобное время возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 22 марта, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник числится в рядах ОГИБДД-Н, а не ОГИБДД-П, однако ответим. Сотрудник уже понёс наказание, обговорите с лидером условия возврата прав. Думаю, что компенсация не потребуется ввиду возврата прав. Однако если компенсация требуется - отпишитесь в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blader 0 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Louis Hamilton сказал: Страничка ВК: *скрыто в целях безопасности* Компенсация потребуется, т.к. мой автомобиль был протаранен. Изменено 22 марта, 2021 пользователем Andro_Vasquez В целях безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2021 Ссылка на ВК скрыта в целях безопасности. Предоставьте банковский счёт для возмещения ущерба, полученного автомобилем в процессе ДТП. Я его оцениваю в 3.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
blader 0 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2021 Номер счета: 445492 А как именно и когда будут возвращены права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2021 Ожидайте перевода компенсации от лидера. Условия возврата прав обговаривайте с лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 Компенсация переведена, док-ва: Тык На счет возврата прав - у вас имеются штрафы на сумму более 4.500.000 рублей, системно не могу вам вернуть права, либо оплачивайте либо можете потребовать компенсацию размером до 100 тысяч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton Hamilton 0 · ID: #11 Опубликовано 23 марта, 2021 Вы права не заслужили за свои штрафы. Лишил по факту. Да, без РП. Мой поступок был умышленный. А сделал я данное действие - что бы хоть как то избавить Провинцию от ваших "вылетов" и просто выходов из игры от погонь. Надеюсь, после этого нарушений на сервере будет меньше. Я пытался действовать в рамках правил, но, не получилось. Ещё раз извинения Следящему и Лидеру за неудобства. Приятной игры, не нарушайте ВПС :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocentij_Banov 13 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2021 В возвращении прав отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться